Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Всего сообщений: 1888
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:49
Filips73, да, но всё же метод научного тыка не всегда помогает.
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 09:52
bie1ik, понятно... Сам джойстик надо менять тебе... ) ибо проскакивать он может от двух причин... Первая, в которой их масло действительно может помочь, это частичное разрушение пластмасы внутри механизма... ) а не пыль, как они думают... А вторая делится на варианты... Это деформация металических контактов... Это происходит либо из-за их износа, либо они покрываются оксидной пленкой из-за влажной среды... Если окислились нижние контакты, ребристые, то тебя спасет спирт и то не факт... А если окислились верхние, крестообразные то пипец... Короче я джои меняю всегда, чем этим гемором с чисткой заниматься...
*
Stiven King
28 авг 2008 в 09:53
bie1ik, а че,давай новую секту сделаем,братство веры в джо ;) шутим. Надеюсь теперь понятно почему тебе и твоим друзьям не помогает масло,просто дело там серьезней чем просто плохой контакт. Я вот мазал уже поменяный джо,возможно даже не оригинальный и он до сих пор пашет как проклятый.
*
Filips73
28 авг 2008 в 09:56
Метод научного тыка работает уже больше двух лет, я недавно им воспользовался, и, если мой джой загнется в ближайшее время, то я скрывать это не буду, а сразу же отпишусь сюда. Так, мол и так, масло не работает
*
Filips73
28 авг 2008 в 10:01
А можно вопрос не в тему? Просто я не нашел здесь такого. У меня не корректно работает боковая кнопка фотосъемки, может кто подскажет куда мне пойти посмотреть тут?
*
Filips73
28 авг 2008 в 10:07
Братство веры в джо! А точнее в масло, которое ему поможет. Круто!:-D
*
Stiven King
28 авг 2008 в 10:21
Filips73, а еще так: масло спасет мир!ну заодно и джо ;) Или-на страже мира вселенной стоит масло для джо обалденное. :lol: А также-даеш масло в каждый джо и, А ты уже смазал свой джо?!во какие слоганы. :off:
28 авг 2008 в 10:24 / Stiven King (1)
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 10:42
Filips73, что значит не коректно? Там много вариантов... Не работает вообще, срабатывает сама по себе, нажимается с запозданем?
*
Filips73
28 авг 2008 в 11:06
Stiven King, конечно, уже смазал, ты помог. А на счет кнопки фото: при нажатии фокусируется, но потом ничего не происходит. Не фоткает, короче. Только джоем. Беда!
*
Stiven King
28 авг 2008 в 11:13
Filips73, а там кнопка двойная если так можно сказать.их там две пластинки.или у тебя толкатель кнопки не попадает куда надо или испортился шлейф.эти кнопки соединяются с основной платой именно шлейфом.в любом случае лучше не трогать если не уверен,фотай джо(альтернатива) Последнее предложение(а ты уже смазал джо?!) Это не вопрос,это слоган вариация типа а ты уже записался в ряды красной армии ;)
28 авг 2008 в 11:15 / Stiven King (1)
*
Filips73
28 авг 2008 в 11:18
А самому её никак не реанимировать? Ну, типа масла спасительного капнуть?
*
Stiven King
28 авг 2008 в 11:23
Filips73, не,маловероятно.разве что попробовать ее поправить,скорее всего просто сместилась.но это надо разбирать чуть ли не полностью.я вот и без нее нормально обхожусь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026