Тож отпишусь... 1.Масло реально помогает. 2.Масло должно быть очищенное(трансформаторное или типа того, напр. для швейных машин.) 3.Одна,максимум две капли(зубочистку на два см. в масло,этого достаточно) 4.Вращаем джой в разных направлениях(вверх,вниз,вправо,влево,круговые вращательные движения). Нажимы на джой с усилием не уместны. 5.Если вы не оторвали джой с платы - будет работать как новый,даж лучше. Проверено на 14 тел SE(ремонтирую потихоньку,чтоб навык не терять
Ребята помогите. Отпаивал джойст на к790, убил стекляху, которая напротив правой верхней ноги джойста, и оторвал пятак под этой ногой... Судя по схеме это диод. От него идет дорожка к пятаку... Вопрос: можно ли вместо диода кинуть перемычку и от нее протянуть пятак к ноге? Либо стекляху менять придется? З.ы. Джойст теперь при нажатии в любую сторону действует как в центр
Temama, у меня один раз когда я перелил масла тоже джой так начал работать. Потом наладилось. А что написал я не понял. Не помню никаких стеклях хотя разбираю часто. У меня вопрос. Ты смог отпаять? У меня была мысль отпаять и почистить его внутренности.
16 июн 2009 в 19:30