Люди, какое масло, какой спирт, джой лечиться заменой джоя, в Днепропетровске его можно купить за 20гр (100руб) + если боишься или не умеешь паять 10гр (50руб) за перепайку, и радуйся новому джою, который, я уверен, будет лучше смазанного
nigativ4444, глупости говоришь. Нового джоя хватит ровно на столько же, как и в новом телефоне. А именно, максимум на месяц два. И опять перепаивать будешь?
nigativ4444, хочешь сказать джой можно за неделю убить? Нет, ну при желании конечно можно и за день убить. У меня первый к700 был, джой через год такой фигней страдать начал, закапал масло и всё. Больше такой проблемы небыло. Следующие были, к750, 3 к790, 2 к800, стал сразу после покупки масло заливать и на протяжении всего срока эксплуатации таких проблем не знал. Несколько телов уже после продажи знакомым, узнавал как себя джой ведет. Ни каких проблем нет. Ну, считай что тебе просто удачный экземпляр попался.
кстать,у меня на К750 стали с джоем странные вещи твориться. жму вверх,а он может среагировать вправо,а то иногда и вниз.........жму вниз,дык он тоже может совсем в др.сторону рвануть............как его почистить,без последствий? как разобрать тел знаю,не раз я это делал,когда экран пылится со временем.
18 авг 2009 в 15:34