у меня вообще идея появилась джойстик заменить микрокнопками, сложность в том, что их нужно по 3 на каждую сторону и одна на центральную клавишу, а это дороговато, если у кого то возникала такая идея, пишите, будем делиться опытом
Че за масло, че за силикон? Где взять, скольк и куда капать? Расскажите пожалуйста, у меня к810, джой периодами работает, иногда на 100 процентов, иногда на 70, особенно с ВНИЗ проблемы, наверн из за постоянного переключения слов в т9
childs2пяни, вд40 в автомагазинах спрашивай, силикон на работе взял, думаю тож автомагаз будет. Шприцем под джой,снять колпачек, на к800 полет отличный У меня тож изза Т9 вниз и вправо джой мозг а теперь наоборот - я его еще больше Т9 гоняю
У меня джойстик плохо работал, так я вчера разобрал телефон, и по бокам джойтика помазал ростилельным маслом, которое намазал на спички (заточеную) Пока что всё ок бес проблем идеально работает
Ребята , попробуйте керосином или обычной солярой , только осторожно с дисплеем (на время чистки его воще луче снять) , при попаданий оставляет пятна , джой чистит отлично , у мя уже 3 месяц , и не причиняет вреда плате , нужно просто набрать в шприц и аккуратно закапать джой , и интенсивно покрутить его во все стороны несколько минут:)
На к750 саый темовый джой,2.5 года работает на ура,ну когда подглючивал,спичка-ватка,по кругу прошелся,собрал пыль и как новый.Вот на к790,к800 джой слабый,у меня вниз и вправо на к800 тупит.
26 авг 2009 в 05:29