Vl 8O, вот тебе простой пример,и не надо тело в воду совать... Щас зима,-очень морозная. И когда телефон находится в наружном кармане,или в сумочке(это в основном у девушек),и когда с холода приносишь его домой,то начинает скапливаться конденсат от перемены температур. А еще я хочу добавить что плотность масла,даже силиконового на много меньше плотности воды,а вода себе любой путь найдет к металлической поверхности.
Micha211, земеля, если от перепада темпы глава была внутри, то по приходу домой я бы наблюдал ее под экраном. А так ношу во внешнем кармане и влага ток с внешней стороны экрана. Так что не может там быть в влаги в таком колличестве... У меня силикон и никаких следов ша не обнаружил ржавчины
Ребята,помогите...джойстик ужасно клинит...когда жму вниз выполняется поворот налево,когда жму вверх происходит команда ""ок"".Что делать?Бесит до невыносимости.Телефон к320.
никто не подскажет че делать,джой после того как я его смазал маслом подсолнечным:-D работает то он хорошо но при нажатии вверх нажимает вверх и влево одновременно.
23 янв 2010 в 18:41