Shai, seclub.org/forum/goto/10366826/ - через месяц-другой исчо не такиииее глюки будут. а чё не сливочным?.. растопил бы маслецо на сковородке и смазал бы..
Jazz-Rock, не умничай да?:-D он вообще при нажатии вверх жал на ОК после того как смазал нормально пару часов работал а потом как я описал ниже и причем смазал я его еще месяц назад или два месяца не помню
Вот ище совет, ИМХО. У мну была такая проблема: при нажатии в НИЗ нажималось в ЦЕНТР, масло не помогло, тогда я присмотрелся и увидел что при нажатии в НИЗ верхний контакт джоя отходит (еле-еле заметно), взял пропаял его и радуюсь. Вот такие вот дела.
у меня была проблема с джёстиком,при нажатии вниз,все бежало вниз,становка на любую клавишу,я не вскрывая джостика,щеточкой моча в спирт техн. накапал в щель несколько раз в верх, вниз,в право в лево контакты очищаются и всё в порядке,Советую.
Shai, seclub.org/forum/goto/10366954/ - а ты умник. Еслиб читал тему, то наверняка узнал бы очень хорошее свойство подсолнечново масла. Например через пару месяцев оно загустевает, и тогда . Я был доумился в замок таково залить, пришлось менять, так как ево можно было открыть всем чем угодно, так как всё залипло. С джоем такая же байда будет. Нужно техническое масло. Еслип я увидел что ты подсолнечное льёш, палец сломал бы.
сейчас расскажу вам как решить проблему с джоем на се со съемной панелью.Дело в том что чаже всего ломается не сам механизм, а просто изнашивается паралоновая прокладка под ним.Снимаем панель,подцепливаем джой аккуратно иголкой и снимаем его.Отдираем паралон.вместо него у нас будет другая подкладка,вырезаем которую из губчатой мочалки (на фото именно из нее делал)либо из блеска для обуви,это уже на любителя)) Вырезаем подкладку,толщина ее должна быть чуть больше 1 мм,если будет больше-ничего не выйдет.Вырезаем,делаем посредине отверстие и надеваем на основу джойстика,ложим сверху наш пиптик) закрываем панель,пробуем.Я делал это все на своем к320,телу больше 2х лет,норм работает. upwap.ru/773377
23 фев 2010 в 18:53