Надо не заливать, а капать! Вы че? Пару капель максимум. Да и не верю я, что джой отказывается работать. У всех пашет нормально, вон у товарища DDJ всё путем уже как год. У меня с 14 января ни разу джо не косячил. А может подсолнечного ливанул?
SEnEA, ты наверно единственный, кому не помогло. Да не верю я. Как раньше было, что нажималось и как? И как сейчас? Опиши поподробнее. Может мало разрабатывал? Хотя у меня с первой же секунды стало всё идеально. Не гонишь случаем?
SExemsotay, раньше нажималось жёстко , када сидел в инете через оперу я летал то вверх то вниз , мя ето так доставало ! Масло заводское , ничё в ней не добавлял ! А зачем мне врать ? Я серьёзно всё ето говорю ! Я хочу себе джой зделась чтоб работал без глюков , но вот наоборот получилось мля ! Почему у мя одного такая фигня ?
SExemsotay, я полтора минуты так хорошенько обработал чтоб масло внутри метал. коробочки попало и чтоб хорошо были смазаны контакты , зделал парочку движений джоем вверх , вниз , влево , вправо , потом по кругу ... Ну хоть чтоб работал лучше но почему он ваще перестал работать ? Вить у других и у тя получилось и всё норм. работает !
Пацаны, а глюки с джоем когда нажимаешь вниз, а нажимается еще и в бок (не всегда, но раздражает). Это лечится заливкой масла, или это джой слишком чувствительный и мне его менять надо?
SEnEA, я о такой фигне,что у тебя получилась неоднократно читал на разных сайтах. Практически все столкнувшиеся с этим отписывались, что косяки прекращались через 3-7 дней после смазки. То есть, у кого-то получалось сразу, а у кого-то улучшения наступали через несколько дней. Не паникуй
SExemsotay, да ваще не хочет , ни в одну сторону , даже ОК не нажимается ! А стал он помягче , теперь нажимается плавно , мягко , не грубо как после смазки ! Вот сижу и думаю чё с ним такое , видь сделал всё как ты написал ! Хм...
3 мар 2008 в 18:26