SEnEA, масло какое то левое или много залил.хватает пол капли-каплю.а так черт знает че у тебя вышло и куда это масло потекло.спирт пробуй но осторожно. Попробуй еще растрясти масло,тряси тел до посинения шутка.
SEnEA, везучий ты... у меня около года пашет уже,капал И-20А зубочисткой прямо в зазор ("мет.коробочка"-джой). попробуй снять корпус,колпачок джоя и поразрабатывать его прямо так мин 10. спирт теперь врядли поможет,добивай маслом уж.
SEnEA, попробуй спирта капнуть. Не более 2 капель, лучше зубочисткой. Разработай получше... Я раньше только спирт лил. Помогало не надолго. Только очень осторожно, на экран не попадай! Загубишь. А что, ни одного срабатывания не происходит? Вообще?
Вобщем чуваки , я понял почему он перестал работать ! Я раньше джой сломал ! Мне сказали (то ли правда то ли нет) что в его механике что-то треснуло (не помню что именно) ! Они мне его заменили короче ! Ну вчера , взялся я смазать его , но когда снаял колпачок увидел что там полно грязи и решил его немного почистить ! Почистил , зделал смазку всё как надо и увидел что джой ваще перестал работать ! >>
>>Сегодня взялся снова за него , опять зделал смазку , НЕ РАБОТАЕТ , потом спиртом , НЕ РАБОТАЕТ , думал чё-то не то ! Вобщем я снаял и металическую крышку которая держит и клавиши и екран , и чё я там возле джоя увидееел... , оказалось когда мне ремонт делали , ети механики новички были , я они там пайку джоя сломали , и джой держал контакт с платой через оч маленькую проволку ! Я када там почистил ету проволку порвал ! >>
4 мар 2008 в 10:47