Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
SExemsotay, да , сидит как мёртвый , ни одной реакции ! Позже побробую с спиртом зделать !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
seNea
4 мар 2008 в 10:47
DDJ, так чё мне ждать 3-7 дней ? Нее...Долговато...
*
seNea
4 мар 2008 в 10:50
Stiven King, понимаешь , у мя до смазки джой работал но глючил , ето патамушт контакты окислились ! Джой ща нажимается на ура но не работает ваще !
*
seNea
4 мар 2008 в 10:53
SExemsotay, кста...Масло хорошее...Ну чё мне делать ? Как думаешь ? Мож спирту накапать ? Мдааа...Ну и смазка у мя получилось...Полная лажа...
*
Stiven King
4 мар 2008 в 11:02
SEnEA,
*
Stiven King
4 мар 2008 в 11:05
SEnEA, масло какое то левое или много залил.хватает пол капли-каплю.а так черт знает че у тебя вышло и куда это масло потекло.спирт пробуй но осторожно. Попробуй еще растрясти масло,тряси тел до посинения ;) шутка.
*
Jeka1
4 мар 2008 в 11:17
SEnEA, везучий ты... у меня около года пашет уже,капал И-20А зубочисткой прямо в зазор ("мет.коробочка"-джой). попробуй снять корпус,колпачок джоя и поразрабатывать его прямо так мин 10. спирт теперь врядли поможет,добивай маслом уж.
*
seNea
4 мар 2008 в 11:49
Stiven King, масло хорошее , каплю накапал , попало куда надо !
*
SExemsotay
4 мар 2008 в 13:10
SEnEA, попробуй спирта капнуть. Не более 2 капель, лучше зубочисткой. Разработай получше... Я раньше только спирт лил. Помогало не надолго. Только очень осторожно, на экран не попадай! Загубишь. А что, ни одного срабатывания не происходит? Вообще?
*
seNea
4 мар 2008 в 13:44
SExemsotay, да , сидит как мёртвый , ни одной реакции ! Позже побробую с спиртом зделать !
*
EwGeN DoGG
4 мар 2008 в 15:03
SEnEA, ну ладно, не буду разбирать, а то еще хуже будет. В общем этот глюк у меня редко бывает, и ради него не стоит рисковать.
*
seNea
4 мар 2008 в 17:51
Вобщем чуваки , я понял почему он перестал работать ! Я раньше джой сломал ! Мне сказали (то ли правда то ли нет) что в его механике что-то треснуло (не помню что именно) ! Они мне его заменили короче ! Ну вчера , взялся я смазать его , но когда снаял колпачок увидел что там полно грязи и решил его немного почистить ! Почистил , зделал смазку всё как надо и увидел что джой ваще перестал работать ! >>
*
seNea
4 мар 2008 в 17:58
>>Сегодня взялся снова за него , опять зделал смазку , НЕ РАБОТАЕТ , потом спиртом , НЕ РАБОТАЕТ , думал чё-то не то ! Вобщем я снаял и металическую крышку которая держит и клавиши и екран , и чё я там возле джоя увидееел... :glaza: , оказалось когда мне ремонт делали , ети механики новички были , я они там пайку джоя сломали , и джой держал контакт с платой через оч маленькую проволку ! Я када там почистил ету проволку порвал ! >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026