Привет. У меня было 150 игру на теле, но бывало, что когда я вытащу флеху они все не запускалить, был напротив игры красный значек. А сейчас они вообще всё размножились. Тоесть у каждой игры появилась такая же копия! Что это такое? И где мне с компа удалить всё приложения и игры? (Путь)
А у меня шестерка несколько раз нажимается. Печатать не очень удобно. Снял верхнюю часть клавиатуры, на слайдере удобно это сделать, а дальше? Может кто сталкивался с множественным непроизвольным нажатии клавиш при единичном нажимании на таковую. Причина проста: залил одеколоном. Раздражает неимоверно, ума не приложу что можно сделать? Может маслом туда?
Сейчас специально с секундомером сидел. Он готов к пользованию только через 1минуту 10сек. ( Кто знает Почему там долго включается? Может то, что игр много.
У меня проблема с джойстиком! Время от времени просто не работает, нужно зажимать секунд на 10-15 что бы выполнил команду. Телефону скоро 1,5 года. До этого работал нормально. Один раз шил. Подскажите что то!
zajka25, Сними верхнюю крышку верхней половины слайдыря и прочисти подкладку. Главное аккуратно. Экран только не трогай когда стекло уберешь, чувствительный он ко всяким инородным материям, в плане загрязнения.
15 янв 2010 в 23:25