Люди, тут такая проблема с камерой, изображение вообще не понятно какой, размытое, двойное, видео снимает фото нет. Карту поставил на 2 гига, работает нормально. Эт проблема с камерой может решится если прошить тело?
Подскажите пожалуйста, телефон перестал определяться компом. При подключении тело переходит в режим передачи файлов, а на компе не появляются диски телефона. Как быть? В чём проблема?
elena1986, У мя месяц назад перестал это тело видеть карты памяти и джойстик в закрытом состоянии не работал. В сер.центре специ сказали что эт всё из за шлейфа потому что и карта и джойстик на верхней панеле. Ремонт длился 3 дня и отдал я за него 195 гривен. Щас всё работает на ура!
zajka25, Да если не будет тянуть на два гига, позор ему! Чо спрашивать, ставить надо. Эксплуатируй телефон по максимуму, выжми из него все соки! Иначе будешь до роковой поломки смахивать пылинки с него и давать отдыхать целый день, после десяти минут разговора.
Эйc Beнтypa, у мя щас на гиг стоит. Я его и так мучаю, на постой в инете. Я перестал считать уже давно сколько раз у меня он падал, весь в царапинах. Но работает как трактор. Вообще тело четкое
Люди, тут такая проблема с камерой, изображение вообще не понятно какой, размытое, двойное, видео снимает фото нет. Карту поставил на 2 гига, работает нормально. Эт проблема с камерой может решится если прошить тело?
12 фев 2010 в 18:39