парни,прежде чем хаять фаст-порт,поробуйте сменить кабель,у меня через раз тоже начал подключаться,думал все,накрывается порт.потом взял другой кабель от ш380го стал работать как часы,никаких проблем :)
Наверно мне повездло, ГГГ, телу больше 4 мес., вечером когда ложусь спать подключаю уши (82-е), слушаю музу, или аудиокниги, причём каждый вечер, через день заряжаю, ничё, полет нормальный, никакого намека на проблемы.
парни,прежде чем хаять фаст-порт,поробуйте сменить кабель,у меня через раз тоже начал подключаться,думал все,накрывается порт.потом взял другой кабель от ш380го стал работать как часы,никаких проблем
привет всем у меня появилась проблема вчера захотел зарядить трубу а на экране появилась надпись "зарядка аккумулятора невозможна Установите аккумулятор sony ericsson " что это кто нибудь знает? зашел сегодня в серв центр мне сказали что сбой и сказали принести зарядку и флешку типа там вирусы и с обычного компа не видно я потом проверил 1 вирус я вот думаю вот бред и это в сервисе фирменном вобщем что делать прошу ответить в течении 15 часов
14 июн 2009 в 12:07