Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Чемпионов (обсуждение)
Все новые
Так и знал, что если НАНАХАРА начнет возмущаться, то прибежит БлэкСэббет .ха. Обиженные блин .фейспалм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1661
*
HAHAXAPA
8 апр 2012 в 18:37
NatashaSpartak: занести в приколы)))… Подробнее
тебя саму в приколы надо. ха-ха.
*
BlackSabbath
8 апр 2012 в 18:39
HAHAXAPA, Да я то это понимаю. но тут есть псевдо регламент который иногда обходят,а сейчас вдруг соблюли. Стоило бы тебе на каждый матч 3:0 подписать, а теперь ты как нарушитель
*
RU.bin
8 апр 2012 в 18:42
HAHAXAPA, тебе было сложно по регламенту написать? Не надо меня обвинять, если сам не по правилам ставишь.
*
RU.bin
8 апр 2012 в 18:42
Так и знал, что если НАНАХАРА начнет возмущаться, то прибежит БлэкСэббет .ха. Обиженные блин .фейспалм.
*
HAHAXAPA
8 апр 2012 в 18:55
RU.bin: HAHAXAPA, тебе было сложно по регламенту написать? Не надо меня обвинять, если сам не по правилам ставишь.… Подробнее
да нет никакого регламента и не было никогда и никто тебя не обвиняет, просто не надо слушать первого встречного- если вопрос выноситца на обсуждение. вопрос ты вынес сам т.к. не знал што делать - хотя опять же в правилах - в спорных ситуациях - решение принимается организатором (в данном случае ведущим), (говорю это так как сам вёл раньше не мало подобных турниров). Мне пофиг на самом деле примишь ты ставку или нет, играем не на корову.
Теперь отвечу на твой вопрос. : СЛОЖНО!
*
BlackSabbath
8 апр 2012 в 19:11
RU.bin, Я где то писал что я обижен? Всего лишь прокоментировал ситуацию данную где ставку сделали не правильно, а ты находишь где посмеяться. Наркоман штоле? ))
8 апр 2012 в 19:13 / BlackSabbath (1)
*
RU.bin
8 апр 2012 в 19:13
BlackSabbath, не думаю, что если бы я принял другое решение по поводу ставок на РПЛ, то ты бы сюда пришел .гг.
*
Не Формат
8 апр 2012 в 19:15
HAHAXAPA, что значит 'нет никакого регламента'? Это когда ты начинал тут ставить, сто лет назад, не было никакого регламента. А теперь регламент четко прописан во всех турнирах на первых страницах и ставки вида 'все матчи 10-0' не принимаются уже года три
*
BlackSabbath
8 апр 2012 в 19:16
RU.bin, а я что звезда какая? Я всегда сюда захожу, да и к тому же не я первый прокомментировал эту ситуацию, разве не имею право? Или ты мне запрещаешь?
8 апр 2012 в 19:16 / BlackSabbath (1)
*
BlackSabbath
8 апр 2012 в 19:18
Не Формат, тут наверно ситуация в другом, он не написал названия команд а просто пост что на все резы 3-0, нарушил правила регламента. А так то 3-0,не 10-0
*
Не Формат
8 апр 2012 в 19:22
Ситуация выеденного яйца не стоит. Ведущий прав
*
HAHAXAPA
8 апр 2012 в 19:27
Не Формат: HAHAXAPA, что значит 'нет никакого регламента'? Это когда ты начинал тут ставить, сто лет назад, не было никакого регламента. А… Подробнее
там написано блин только про всякие теги и т.п. и ещё не факт што это обязаловка. ни про какие 10-0 там нет и речи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025