Ерунда,погода там некчему,добавлять радиостанции только через смс,неудобно,и всё равно очень часто разрывает связь.На проге""MFRadio"" такого не наблюдаеться.
Ерунда,погода там некчему,добавлять радиостанции только через смс,неудобно,и всё равно очень часто разрывает связь.На проге""MFRadio"" такого не наблюдаеться.
Мне понравилось) самое то у кого халявный инэт) Радио у меня есть, но тут радиостанции круче. Слушаешь ту музыку, какую хочешь) И рок и рэп и попса и блюз и джаз) в общем я очен доволен
Прога рульная!На 700 сониэрике летает.Вот только бы примерно знать,сколько ест трафа? Я хоть и на Лайфе (Гигабайт),но всё же..А так пучком,доволен!Еще большой плюс-не нужны "уши",звук выводится на внешний динамик тела,и радует мегаколличество станций на любой вкус! Хотелось бы,конечно,ещё больше,но и так COOL!
Прога супер, в самый раз! Только бы станций побольше,и интерфейс поприятнее. Неудобно каждый раз как заходишь искать нужную станцию в списке. Может кто знает аналоги этой проги?
Вод еслиб по спутнику мобилы радио пускали так там питсот каналоф...а по инету лево играет,скок имел так рывки какие то постояно вылазили. А тв по инету...памолчу лутше.
24 июн 2009 в 11:08