Обыватель | SEclub.org
Обыватель
Все новые
OyБC, )) С тобой все ясно. Давай, борись, будь не свободен в борьбе своей. Иль ты ток на форуме такой герой? Ну да, ну да, ты не на кухне сидишь хаешь правительство и т.д., а на форуме кричишь. Ну и че дальше? Дальше че, спрашиваю? Ну поорал ты на форуме и что изменилось? По-моему, ты просто выделицца тут хошь, вот мол посмотрите на меня какой я не обыватель. Гыг)) Давай расскажи нам по делам твоим какой ты необыватель. Я жду. Чтоб дополнить картину о тебе, памятуя твои высказывания в других темах)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
OyБC
ts 18 сен 2008 в 07:38
ДEЖA BЮ, ну вот необыватель твой понимает откуда вода льётся: сидит он на кухне и хает государство, что всё плохо, кругом буржуины, простому работяге тяжело, партии навязывают свою политику, цены растут, Русские в год вымирают по миллиону, на улице преступность, иммигранты отбирают рабочие места и т.д.. И дальше его действия? Дальше ничего он не делает, он сидит на попе ровно и ждёт пока сами Боги спустятся с Небес и освободят его, т.к. своей шкурой он рисковать не хочет. Всё это написано в моих первых постах этой темы, читать-то всё же надо, что до тебя люди пишут ;). Необыватель твой как раз и есть обычный обыватель.
*
Ska.ut
18 сен 2008 в 07:50
OyБC, во.. Полностью с тобой согласен.. :) Прост не каждый способен что то изменить, одуматься..
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 07:51
OyБC, )) С тобой все ясно. Давай, борись, будь не свободен в борьбе своей. Иль ты ток на форуме такой герой? Ну да, ну да, ты не на кухне сидишь хаешь правительство и т.д., а на форуме кричишь. Ну и че дальше? Дальше че, спрашиваю? Ну поорал ты на форуме и что изменилось? По-моему, ты просто выделицца тут хошь, вот мол посмотрите на меня какой я не обыватель. Гыг)) Давай расскажи нам по делам твоим какой ты необыватель. Я жду. Чтоб дополнить картину о тебе, памятуя твои высказывания в других темах)))
*
Ska.ut
18 сен 2008 в 07:55
ДEЖA BЮ, какбе есть независимые опозиционные организации занимающиеся борьбой, прост их действия в сми не освещаются.. :)
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 07:55
OyБC, " И дальше его действия? Дальше ничего он не делает, он сидит на попе ровно и ждёт пока сами Боги спустятся с Небес и освободят его, т.к. своей шкурой он рисковать не хочет" ||| Освободят от чего? От его внутренней несвободы? От его рабской псевдо-борьбы? Ты задумайся че пишешь то. Борется тот, кто не свободен, а зачем и за что бороться тому, кто свободен?
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 07:56
Ska.ut, ога, ога, и эти борци в рабстве у этой борьбы. Мда, оригинальная "свобода".
*
Ska.ut
18 сен 2008 в 07:59
ДEЖA BЮ, да и ещё вот ты не знаешь наверно, у нас закон принят об экстремизме, что все чьи идеи рознятся с богоданной партией могут быть подвергнуты уголовной ответственности как политические преступники.. :) Какбе оч много сидит тех, кто не болоболил на кухне.. Прост опять же это не освещается..
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 08:03
Ska.ut, да мне все равно какой закон принят. Законы придумались для тех, кто не в состоянии сам управлять собой, чтоб не возникло хаоса от неосознанных людей. //Добавлю по теме. Потратив свою зизнь на "борьбу", тем самым вы ее опять же отдадите государству, строю, политиканам, а не проживетее ее так как хотите вы и только вы. В итоге цель достигнута, вашу жизнь у вас отбрали, а вы даже этого и не заметили. Как ловко вас провели.
*
Ska.ut
18 сен 2008 в 08:07
ДEЖA BЮ, :rzhu: а чо тогда свобода? Наслаждаться капиталистичесскими отбросами, вкалывать на работе, пить что бы забыться? А потом на кухне говорить как всё плохо.. Из за таких рассуждений как у тебя люди и не борются за свои права, прозебают как овцы.. Выйти на улицу с транспарантом не сложно, нужно побороть себя.. Критикой в сети все занимаются.. :)
*
OyБC
ts 18 сен 2008 в 08:09
ДEЖA BЮ, освободиться от Системы, которая регулирует наши жизни, будущее наших детей. 3Ы: "Каждый, кто находится в матрице, есть наш враг. Матрица так прочно сидит в них, что они не замечают, что находятся в ней, что их жизнь зависит от матрицы. А некоторые даже будут драться за матрицу." (из х/ф "Матрица"") 3Ы #2: Дэжа Вю, ну да, я тут на форуме борюсь. И ещё на кухне, как и все :-D
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 08:11
Ska.ut, я не прозябаю как овца, поверь. Мне моя жизнь очень даже нравиццо. И не пью, и не жалуюсь на кухне что все плохо. Что делать я написала ниже. А далее уже дело каждого. Говорю же, после понимания что же на самом деле происходит, открываюццо некие горизонты, о которых ранее даже и не подозревал, и жизнь меняеццо. Ну да, я понимаю, не прожившиму это, не объяснишь как это. Ананас надо попробовать, а не слушать рассказы какой он вкусный))
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 08:13
OyБC, "освободится от Системы"? Гыыыыыыы.... А те не кажеццо что освободиться от одной системы мона ток создав другую систему? Ну и в чем тогда разница?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025