Обыватель | SEclub.org
Обыватель
Все новые
OyБC, слушай, ты нас тут зомбируешь чтоль? Ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему.... Могу я, могу. Понимаешь, могу! А не можешь ТЫ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 09:39
ДEЖA BЮ, как сказала модерша Аррlе сего форума: "Ищи справедливость в другом месте." ;)
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 09:43
OyБC, я тоже утрировал. А пустые слова - как раз про дышать кислородом. Тебя и это не устраивает? Ну этим, извини, можно, действительно, только впустую возмущаться. :smeh:
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 09:46
OyБC, если ты не можешь обойти правила системы, то эт не значит что и другие не могут. Учись, и будет тебе щщастье)) А от того что ты поноешь в этой теме что мол все безнадежно и хреново, ниче не измениццо, за исключением того что ты оказался в толпе тех самых ноющих обывателей))) С чем тебя и поздравляю)))
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 09:57
Gen Fireman, это как раз не пустые слова, а сила Системы ;). Ты не можешь обойти это правило Системы и никакой включенный ум и прочее не поможет тебе это сделать. Так и в социуме - невозможно обойти Систему, её возможно лишь сломать. / Дэжа Вю, я ещё на кухне ною :-D :-D :-D
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 10:02
OyБC, слушай, ты нас тут зомбируешь чтоль? Ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему.... Могу я, могу. Понимаешь, могу! А не можешь ТЫ.
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 10:07
ДEЖA BЮ, ну-ка расскажи как научилась дышать не кислородом, а чем-то другим.
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 10:11
OyБC, а надо? Гыг)) У меня поважнее цели есть чем учиццо дышать не кислородом. Да и при чем тут кислород? Эт уже биология, а не система, которую создал человек и против которой ты тут выступаешь. Так что твой пример некорректен.
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 10:29
ДEЖA BЮ, мой пример очень корректен, т.к. Систему, в которой мы живём, создавали не мы, как и биологич. Систему.
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 10:31
OyБC, я те говорю некорректен. Человека создал не человек. А систему - человек. Та ну тя, ты глупый)))
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 11:04
ДEЖA BЮ, за неимением опровержения переходим на личности?
*
Appleko
19 сен 2008 в 11:04
OyБC, вали на необитаемый остров, там открой НИИ и проводи научные исследования по изобретению способа дышать хоть эфиром ))) А проблема твоего недовольства в том, что ты стремишься больше взять, чем отдать... Дать обществу ты ниче не можешь, ибо пустышка, а взять хочешь ой как много... Не заслужил, отдыхай ))) не отдав, не возьмешь... Разумные желания вполне осуществимы, но сначала нужно сил много приложить
*
Appleko
19 сен 2008 в 11:07
А ваще детский сад :lol: Не хочу рано вставать, не буду чистить зубы, не хочу манную кашу... Да ради бога ))) Не хочешь платить налоги- не плати, не хочешь дышать - не дыши, другим кислорода больше достанется )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025