ДEЖA BЮ, ну вот необыватель твой понимает откуда вода льётся: сидит он на кухне и хает государство, что всё плохо, кругом буржуины, простому работяге тяжело, партии навязывают свою политику, цены растут, Русские в год вымирают по миллиону, на улице преступность, иммигранты отбирают рабочие места и т.д.. И дальше его действия? Дальше ничего он не делает, он сидит на попе ровно и ждёт пока сами Боги спустятся с Небес и освободят его, т.к. своей шкурой он рисковать не хочет. Всё это написано в моих первых постах этой темы, читать-то всё же надо, что до тебя люди пишут ;). Необыватель твой как раз и есть обычный обыватель.
OyБC, )) С тобой все ясно. Давай, борись, будь не свободен в борьбе своей. Иль ты ток на форуме такой герой? Ну да, ну да, ты не на кухне сидишь хаешь правительство и т.д., а на форуме кричишь. Ну и че дальше? Дальше че, спрашиваю? Ну поорал ты на форуме и что изменилось? По-моему, ты просто выделицца тут хошь, вот мол посмотрите на меня какой я не обыватель. Гыг)) Давай расскажи нам по делам твоим какой ты необыватель. Я жду. Чтоб дополнить картину о тебе, памятуя твои высказывания в других темах)))
OyБC, " И дальше его действия? Дальше ничего он не делает, он сидит на попе ровно и ждёт пока сами Боги спустятся с Небес и освободят его, т.к. своей шкурой он рисковать не хочет" ||| Освободят от чего? От его внутренней несвободы? От его рабской псевдо-борьбы? Ты задумайся че пишешь то. Борется тот, кто не свободен, а зачем и за что бороться тому, кто свободен?
ДEЖA BЮ, да и ещё вот ты не знаешь наверно, у нас закон принят об экстремизме, что все чьи идеи рознятся с богоданной партией могут быть подвергнуты уголовной ответственности как политические преступники.. Какбе оч много сидит тех, кто не болоболил на кухне.. Прост опять же это не освещается..
Ska.ut, да мне все равно какой закон принят. Законы придумались для тех, кто не в состоянии сам управлять собой, чтоб не возникло хаоса от неосознанных людей. //Добавлю по теме. Потратив свою зизнь на "борьбу", тем самым вы ее опять же отдадите государству, строю, политиканам, а не проживетее ее так как хотите вы и только вы. В итоге цель достигнута, вашу жизнь у вас отбрали, а вы даже этого и не заметили. Как ловко вас провели.
ДEЖA BЮ, а чо тогда свобода? Наслаждаться капиталистичесскими отбросами, вкалывать на работе, пить что бы забыться? А потом на кухне говорить как всё плохо.. Из за таких рассуждений как у тебя люди и не борются за свои права, прозебают как овцы.. Выйти на улицу с транспарантом не сложно, нужно побороть себя.. Критикой в сети все занимаются..
ДEЖA BЮ, освободиться от Системы, которая регулирует наши жизни, будущее наших детей. 3Ы: "Каждый, кто находится в матрице, есть наш враг. Матрица так прочно сидит в них, что они не замечают, что находятся в ней, что их жизнь зависит от матрицы. А некоторые даже будут драться за матрицу." (из х/ф "Матрица"") 3Ы #2: Дэжа Вю, ну да, я тут на форуме борюсь. И ещё на кухне, как и все
Ska.ut, я не прозябаю как овца, поверь. Мне моя жизнь очень даже нравиццо. И не пью, и не жалуюсь на кухне что все плохо. Что делать я написала ниже. А далее уже дело каждого. Говорю же, после понимания что же на самом деле происходит, открываюццо некие горизонты, о которых ранее даже и не подозревал, и жизнь меняеццо. Ну да, я понимаю, не прожившиму это, не объяснишь как это. Ананас надо попробовать, а не слушать рассказы какой он вкусный))
OyБC, "освободится от Системы"? Гыыыыыыы.... А те не кажеццо что освободиться от одной системы мона ток создав другую систему? Ну и в чем тогда разница?
ts 18 сен 2008 в 07:38