OyБC, я тоже утрировал. А пустые слова - как раз про дышать кислородом. Тебя и это не устраивает? Ну этим, извини, можно, действительно, только впустую возмущаться.
OyБC, если ты не можешь обойти правила системы, то эт не значит что и другие не могут. Учись, и будет тебе щщастье)) А от того что ты поноешь в этой теме что мол все безнадежно и хреново, ниче не измениццо, за исключением того что ты оказался в толпе тех самых ноющих обывателей))) С чем тебя и поздравляю)))
Gen Fireman, это как раз не пустые слова, а сила Системы ;). Ты не можешь обойти это правило Системы и никакой включенный ум и прочее не поможет тебе это сделать. Так и в социуме - невозможно обойти Систему, её возможно лишь сломать. / Дэжа Вю, я ещё на кухне ною :-D
OyБC, слушай, ты нас тут зомбируешь чтоль? Ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему, ты не можешь обойти систему.... Могу я, могу. Понимаешь, могу! А не можешь ТЫ.
OyБC, а надо? Гыг)) У меня поважнее цели есть чем учиццо дышать не кислородом. Да и при чем тут кислород? Эт уже биология, а не система, которую создал человек и против которой ты тут выступаешь. Так что твой пример некорректен.
OyБC, вали на необитаемый остров, там открой НИИ и проводи научные исследования по изобретению способа дышать хоть эфиром А проблема твоего недовольства в том, что ты стремишься больше взять, чем отдать... Дать обществу ты ниче не можешь, ибо пустышка, а взять хочешь ой как много... Не заслужил, отдыхай не отдав, не возьмешь... Разумные желания вполне осуществимы, но сначала нужно сил много приложить
А ваще детский сад Не хочу рано вставать, не буду чистить зубы, не хочу манную кашу... Да ради бога Не хочешь платить налоги- не плати, не хочешь дышать - не дыши, другим кислорода больше достанется
ts 19 сен 2008 в 13:39