У меня примерно такая же проблема. Появился поклонник. Я ему говорила что есть парень,что нам не стоит общаться,куда не пойду-везде он,звонки,смс. Я тупо игнорю-не помогает. В его присутствии флиртую с парнями,издеваюсь над ним,мы даже избили его на одной днюхе-ноль толку! Я уже не знаю че делать срочно помощь нужна. Пацаны говорили с ним на мой счет-говорит что любит и не отступит познакомила его с девушкой- думала увлечется и забьет на меня-не тут то было =>
Он начал говорить почему я знакомлю его. Поругалась на матах-не помогло. Друзья говорят что я попала. На выпускном их школы он откровенничал с моим хорошим другом-говорил что любит,что не достоин меня,что не отстоит,даже плакал-ужас! Господи,как от него избавиться?! Я гуляю в компании пацанов и он приходит к нам,часто. Казалось бы бросить компанию,но я не могу потому что они все мои лучшие друзья детства! помогите!
Юбka, значит тебе так повезло Гг. Если всё адекватно понимать, обычно понимают.. Нахрена ему унижаться ? Он видно видит, что ты ему отмазки сочиняешь, вот и лезет. Или для стеба
Мы тоже с пацанами так по рассуждали-ни один здраво мыслящий чел унижаться не будет. Наверно не все дома у него. А стебать-в чем смысл? Уже больше полгода,кому не надоест?
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Судя по тому как часто сюда люди пишут редко встречаются такие "счастливчики". Блин а проблема все таки актуальна
21 апр 2007 в 09:16