Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
Gen Fireman, я не про себя говорю. Но я знаю женщин, которые так думают... Это дико! Может она из таких?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 232
*
User232823
3 июн 2006 в 21:57
Мдааа,почитал я вот тему... Ребята,вот вы все здесь шутите,а это- действительно проблема! Вы думаете так легко избавиться от любящего вас человека? Вот у меня,к примеру- ситуация ещё похлеще: у меня таких подружек целых 7! Причем- одновременно! Трем я сказал,что у меня есть девушка- одной из них помогло,а двум- как-то по-барабану! Четвертой я сказал,что мне нужен секс (она- девственница)- помогло.
*
User232823
3 июн 2006 в 22:17
(Продолжаю) Пятой- сказал,что мне пора думать о серьезных отношениях,а её возраст меня не устраивает (ей- 26). Этот вариант тоже не сработал. С шестой я вообще не общался несколько месяцев, потом она начала названивать и приставать. Седьмая- пристает не смотря на то, что я перед ней рисовался с другими девушками. Это- действительно большая проблема! Как мне это всё уже надоело! А на девченок отказы как-то и не влияют...!
*
Mike2
3 июн 2006 в 22:27
User#232823 Эка тебя угораздило. И я с тобой соглашаюсь, что люди реально от этого страдают. У знакомого была поклонница но одна. Ему вечно приходилось своей подруге объяснять что она ему не нужна. Были и конкретные скандалы.
*
User232823
3 июн 2006 в 23:42
Mike2, вот-вот. Когда кто-то с подобным уже сталкивался- ему становится проблема ощутимой. Я на данный момент ни с кем не встречаюсь, так что у меня скандалов нету. Зато у меня есть нарушение психики, а точнее- раздраженность! Дело в том,что некоторые из этих девушек пытаются вызвать у меня ревность даже не смотря на то, что я не хочу иметь с ними ничего больше, чем дружеские отношения. И меня это бесит!
*
accent
4 июн 2006 в 04:53
User#232823,телефон киллера подсказать? гг)
*
!rina4ka
4 июн 2006 в 06:19
Я не сталкивалась, но думаю,что лучшее средство - игнор. Если по хорошему - она думает, что есть шанс. По плохому - может подумать по принципу - бьет, значит любит. Если никак не реагировать, может побегает, да отстанет...
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 07:09
!rina4ka, вот если я тебе сейчас нос сломаю и три зуба выбью, ты чё, будешь думать, что я тебяя полюбил, чё ли?
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 07:13
User#232823, а за волосы и об асфальт пробовал? Самый девственный метод. А чё за тобой целых семь девок бегаютЬ? Первый парень на деревне? И чё, все семь тебе отвратительны? Мож ты, вообще, девок не любишь? Сам пишешь, ""я ни с кем не встречаюсь""... Тихо сам с собою...?
*
!rina4ka
4 июн 2006 в 07:13
Gen Fireman, я не про себя говорю. Но я знаю женщин, которые так думают... Это дико! Может она из таких?
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 07:58
User#232823, вместо ""девственный метод"" читай ""действенный метод"". Очепятка.
*
rival
4 июн 2006 в 20:50
главное чтоб были поклонницы а отвязаться то них всегда найдеться способ.
*
User232823
4 июн 2006 в 23:53
Gen Fireman, а я не писал, что ни с кем не встречаюсь. Я писал, что на данный момент я ни с кем не встречаюсь. Это- большая разница. А не встречаюсь потому, что недавно моя девушка уехала на ПМЖ в другой город, находящийся от Киева за 1000км. Поддерживать отношения на таком расстоянии не реально. "Парень на деревне"- нет! Я не считаю себя лучше других. А в том,что я им нравлюсь- я не виноват. Они мне не отвратительны. Просто не мой вкус.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025