Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
User#232823, а мы и не предлагаем тебе их слать грубо и жестоко. Но если однажды поговорить с человеком культурно и доходчиво, а дальше его по любовной теме полностью игнорировать, то все будет в порядке. Вот ты постоянно пишешь шо тебе шлют смс и звонят. Зачем номер давал, м? Щас почему номер не поменяешь? Или группу черную сделай на теле, чтоб их звонки отбивались. Че тут сложного? Главное больше не реагировать на их движения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 232
*
ОсоЗнающаЯ
7 июн 2006 в 16:23
User#232823, а мы и не предлагаем тебе их слать грубо и жестоко. Но если однажды поговорить с человеком культурно и доходчиво, а дальше его по любовной теме полностью игнорировать, то все будет в порядке. Вот ты постоянно пишешь шо тебе шлют смс и звонят. Зачем номер давал, м? Щас почему номер не поменяешь? Или группу черную сделай на теле, чтоб их звонки отбивались. Че тут сложного? Главное больше не реагировать на их движения.
*
Maлыffok
7 июн 2006 в 17:18
User#232823,Да мне кажется,Игорек,понты ты перед нами тут кидаешь :-) девкам этим лет по 15-16.Салаги еще.Так,волочаца за тобой.А в принципе,уж неделю захожу сюда поглядеть.Посты с новыми датами,а слова одни и те же...Давай уже. А то такое впечатление,что цену себе набиваешь в своих же собственных глазах.
*
accent
7 июн 2006 в 17:24
Maлыffok,я думаю в десято4ку попала:) молодца!
*
JSam
7 июн 2006 в 18:30
User#232823, в твоем случае шоб от них избавиться надо прыгнуть с девятого этажа...тебе :gy:
*
Dimkka
7 июн 2006 в 19:21
User#232823, ты говоришь одна компания. Делай знаешь как. Когда все эти девчонки в одной компании вместе, подходишь к любой из них, и без предупреждения целуешь в губы. Я думаю, этот поступок посеет соперничество между ними и ты отойдешь на 2ой план. У них свои разборки начнутся.
*
User232823
7 июн 2006 в 22:08
ДEЖA BЮ, говорю же- компания одна. Номер менять бесполезно. А звонки их и отбиваются, но SMS то доходят. А вообще- нах... мне цену набивать? Смысл?! Мне как-то по-барабану, на каком уровне эта цена у меня находится! Вы бы лучше совет толковый дали, а не "с высоты прыгать".
*
User232823
7 июн 2006 в 22:09
Dimkka, это- вариант. Я их всех увижу в субботу. Можно попробовать.
*
GaRR
ts 7 июн 2006 в 23:37
User#232823, не избавишся, не пробывай! хуже будет!
*
Persona
8 июн 2006 в 10:53
User#232823, надо девушку найти,не обязательно с ней встречаться,просто чисто на один раз. Но! Девчёнка должна быть вне конкуренции : красивая,стильная,уверенная в себе,ну такая суперская. Лучше,чтоб года на 3 тя старше была. Короче,с этой девочкой нужно, как бы невзначай, разок продефилировать пред очами твоей компашки,чтоб все видели. Я думаю,девушки твои отвянут сами собой. Конкуренции не выдержат. Где девочку искать буш,проблемы твои.
*
Gen Fireman
8 июн 2006 в 13:43
Persona, ну если такую суперскую найти, то чё ж на один раз то? С такой и повстречаться можно, однофигственно, ежели она лучше всех... А потом она будет думать, как избавиться от назойливого поклонника, известного как User#232823...
*
accent
8 июн 2006 в 14:37
~4ем дальше влесс тем больше дрофф~ народная мудрость гг :)
*
Persona
8 июн 2006 в 18:31
Gen Fireman, я думаю такая девочка с ним не будет встречаться )))) а помочь,ради бога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025