User#232823, а мы и не предлагаем тебе их слать грубо и жестоко. Но если однажды поговорить с человеком культурно и доходчиво, а дальше его по любовной теме полностью игнорировать, то все будет в порядке. Вот ты постоянно пишешь шо тебе шлют смс и звонят. Зачем номер давал, м? Щас почему номер не поменяешь? Или группу черную сделай на теле, чтоб их звонки отбивались. Че тут сложного? Главное больше не реагировать на их движения.
User#232823,Да мне кажется,Игорек,понты ты перед нами тут кидаешь девкам этим лет по 15-16.Салаги еще.Так,волочаца за тобой.А в принципе,уж неделю захожу сюда поглядеть.Посты с новыми датами,а слова одни и те же...Давай уже. А то такое впечатление,что цену себе набиваешь в своих же собственных глазах.
User#232823, ты говоришь одна компания. Делай знаешь как. Когда все эти девчонки в одной компании вместе, подходишь к любой из них, и без предупреждения целуешь в губы. Я думаю, этот поступок посеет соперничество между ними и ты отойдешь на 2ой план. У них свои разборки начнутся.
ДEЖA BЮ, говорю же- компания одна. Номер менять бесполезно. А звонки их и отбиваются, но SMS то доходят. А вообще- нах... мне цену набивать? Смысл?! Мне как-то по-барабану, на каком уровне эта цена у меня находится! Вы бы лучше совет толковый дали, а не "с высоты прыгать".
User#232823, надо девушку найти,не обязательно с ней встречаться,просто чисто на один раз. Но! Девчёнка должна быть вне конкуренции : красивая,стильная,уверенная в себе,ну такая суперская. Лучше,чтоб года на 3 тя старше была. Короче,с этой девочкой нужно, как бы невзначай, разок продефилировать пред очами твоей компашки,чтоб все видели. Я думаю,девушки твои отвянут сами собой. Конкуренции не выдержат. Где девочку искать буш,проблемы твои.
Persona, ну если такую суперскую найти, то чё ж на один раз то? С такой и повстречаться можно, однофигственно, ежели она лучше всех... А потом она будет думать, как избавиться от назойливого поклонника, известного как User#232823...
7 июн 2006 в 16:23