Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
Всего сообщений: 232
*
Chelsky
30 окт 2007 в 16:54
Rom@shka, вначале интересен, и тебе надо с ним пообщаться, потом уже не интересен и он типа "назойливый".. это скорее всего ты любишь "кастинги" проводить
*
Chelsky
30 окт 2007 в 16:56
Rom@shka, репутация ветренной девушки.. потом, в большинстве случаев, легкодоступной девушки.. Учись разбираться в людях, мой тебе совет ;)
*
allstars
1 ноя 2007 в 02:00
Rom@shka, почитай и подумай.
*
Haфaньka
3 ноя 2007 в 17:10
Побывала на дискотеке МЧС-совцев...я тогда была в коме,совсем не соображала че творю...хотя и не пила,прост морально была подавлена...с парнем разошлась...ну и один с 3-его курса прицепилси,сначала прост потанцевать,следом полез целоваться,я попыталас отпихнуть,а он зараза сильный :zloj: В общем чуть не затеял там драку из-за меня...провел домой...Короче уже полтора месяца не виделись,он постоянно названивает...задолбал уже!!!Уже грила ему практ напрямую,что не хочу видиться с ним,а он всеравно.
*
Haфaньka
3 ноя 2007 в 17:16
Вообще не знаю,как могла позволить тогда ему так вести себя с собой,целовать,обнимать...конечно,была в коме и т.д. но это не оправдание! :zloj: Эх...теперь никак не могу отделаться :( и че делать? :neznaet:
*
Appleko
3 ноя 2007 в 17:16
Haфaньka, номер поменяй :mda:
*
Haфaньka
3 ноя 2007 в 17:19
Apple, ды,нет сейчас средств на это,тем более на этот я уже трафик заказала...
*
Diablo~
5 ноя 2007 в 11:09
тьфу блин, не тема а безобразие какое то :-D
*
Rom@shka
15 ноя 2007 в 07:26
Chelsky, нет, кстати по поводу кастингов ты глубоко заблуждаешься...по общению...даже самому незначительному сразу уже можно понять инереснен ли он тебе...согласись даже если парень и наминирует ко мне в бойфренды то там не только сплошь романтика но и общениечто не мало важно..а если мне человек не интересен то ессно и про парня я речь и не завожу....я так ему разу и говорю что дескать ты мне не интересен и.т.д.
*
Rom@shka
15 ноя 2007 в 07:29
Chelsky, видишь в людях я разбираюсь и даже очень не плохо...но репутации ветренной девушки я не имею и вряд ли она у меня будет...да я бы и НЕ сказала бы что я легко доступная...
*
Rom@shka
15 ноя 2007 в 07:31
allstars, да читала, и что??? считаю это дико..даже если просто сказать....представь что обо мне могут подумать???
*
Rom@shka
15 ноя 2007 в 07:33
Haфaньka, в прицинпе можно сказать что у тебя другой есть...обычно парней это всегда осождает и очень сильно...конечно это уже на самый крайний случай и если ты с ним СОВСЕМ-СОВСЕМ и сина-сина общаться не хочешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024