Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Она мне ни говорила что у нее есть парень, она сказала это другому после моего первого придлога на которое я не получил ответа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
MotoGr@teR
7 окт 2008 в 03:38
Я не мог не написать,особенно когда узнал что её зовут ОКСАНА!Стихи конечно хорошие,но девушки не очень любят когда им вот так вот с бухты барахты в любви признаются,как ни как говорить ей об этом надо только тогда когда вы будете встречаться.КСТАТИ не всем девушкам нравится когда им просто встречаться предлогают,надо идти к этому постепенно,позвони или приди к ней домой просто уговори погулять,через несколько дней попробуй взять её за руку,посмотри на реакция,доведи до дома,чмокни.А ещё попробуй поговорить с её подругой,попробуй узнать у неё то что говорить о тебе ОКСАНА,а ещё люцые познакомиться с её мамой и понравится ей.Моя история тоже чем то похожа на твою например тем что мне моя ОКСАНА говорит что у неё есть уже парень...
*
MotoGr@teR
7 окт 2008 в 03:43
Хотя я знаю парня то у неё нет...А самое обидное что я знаю,что она мне врет.И Я ТОЧНО ЗНАЮ Я ЕЙ ТОЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН,просто видимо боится отношении.
*
MotoGr@teR
7 окт 2008 в 03:43
Главное не бойся ничего!
*
Wishnight
ts 7 окт 2008 в 06:11
Она мне ни говорила что у нее есть парень, она сказала это другому после моего первого придлога на которое я не получил ответа
*
Wishnight
ts 7 окт 2008 в 06:14
Наверно это был я! Ее парнем... А я ниподошол
*
Wishnight
ts 7 окт 2008 в 06:25
И я думаю она знает о моих чюствах! 2 раза просто так не предлогают встречатся! Я просто сделою это красиво. И я хочу штоб она меня поняла... Поняла как мне плохо... И нисмогла мне отказать. А если начнет я стану на колени и начну рассказывать о своихш чувствах
*
LeonKiller
7 окт 2008 в 07:28
W!SHM@STER, ну,парень,вам по 15 лет, не думаю,что девушка,думает о тебе как о денбгах,сексе ит.п а то,что ты делаешь - ошибка. поговори с ней,погуляй пообщайся,влейся в компанию.... а ты херней страдаешь. :) так ты ее никогда не добьешься.
*
MotoGr@teR
7 окт 2008 в 09:46
НЕ НАДО КРАСИВО,НАДО ПОСТЕПЕННО,Я ДУМАЮ ТАК
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 14:26
W!SHM@STER, о стоянии на коленях забудь! Ты не руку и сердце предлогаешь ей а лишь встречаться. Кроме того первая любовь не всегда является последней! Факт
*
Wishnight
ts 7 окт 2008 в 15:18
Я люблю ее 8 лет, это половина моей жизни! Я нззнаю как я буду жить, если она откажет, я снова впаду в дипрессию и нисмагу нормально жить, и это может продолжатса всю жизнь, поэтому э нимагу потерять шанс быть с нею я нисмагу пержить ее отказа и поэтому стать на колени это план "б"
*
VlaD-Grani
7 окт 2008 в 15:58
W!SHM@STER, ты буквально, так те че 16? А если станишь на колени,она тебя будет жалеть. В форуме тебя поймут че ты любишь, а у неё будеу чувство жаласти,а на мой взгляд для муж. Быть жалким непреемлимо. Нельзя в любви быть гордым,но уважать себя надо. Уважай себя и будут уважать другие. Жен. Нужна защита,ласка и т.п. А не жалось. Чит. Посты выше/. У тя Вся жизнь в переди!
*
LeonKiller
7 окт 2008 в 16:10
и не утешай себя.она не может т.к экзамены. полный бред :) на коленях.девушка не оценит,21 век ;) вообще чувства это последнее,что ты должен ей показать. погуляй,пригласи в ресторан,клуб...у тя " есть,кстати?) а потом все само-собой покрутится)первый поцелуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025