8лет терпел в одном классе? а тут 2 часа трудно. смс,ася для лохов. а без прелюдии ничего не бывает... те как будто галочка нужна "встречаемся". вы незнакомые люди. что будешь делать с ней? кароче :rzhu:
п*здец. ни с кем не встречалаь,а ты с ней.... ты на столько тупой? делай как хочешь,но из вероятность успеха невелика. мы тебя уже сказали как ты должен поступить. а что и как она подумает ты знать не можешь. опыта 0. а психологии в техникуми врядли учат...
W!SHM@STER, так,мля,позови ее гулять и там все скажи. ткое ощушение,что у тя спермотоксикоз и она те сразу даст. встречаться это есть гулять,общаться. ты просто трус. да и представить трудно как ты будешь тупить. опыт ничему не учит?нет слов. упертый баран.
8лет терпел в одном классе? а тут 2 часа трудно. смс,ася для лохов. а без прелюдии ничего не бывает... те как будто галочка нужна "встречаемся". вы незнакомые люди. что будешь делать с ней? кароче :rzhu:
И я создал тему, потому, что в моей истории есть загадки: когда Оксана отказывала другому, через два дня после моей записки 2 года назад, она ему ответила "у меня уже есть парень", не я ли этот парень.....? Когда она отказывала мне, то сказала "пака нимогу" что это значит? Прихади поже? Помогите......!
После того, как я предложил ей встречатся первый раз с помошью записки,И через дава дня ей презнается в любви другой... Она ему сказала нет, и сказала что у нее есть парень; он говорит: хотел бы я посматреть на него, и она глянула на меня! Но я испугался, и не спросил ответа...
Вот мой новый стих: Почему тебя люблю я незнаю... Вспоминаю тебя замераю... Нежный голос твой всегда звучит у меня в голове, когда думаю я о тебе! Несмогу я Оксан без тебя! Несмогу я забыть тебя! Откажу себе в чем угодно, лижбы взять в свою руку твою ручёнку! Сделаю все что угодно, лижбы ты была моей девчонкой! Красивей тебя никого никогда я невидел! И уверен, что неувижу! Несмогу! Несмогу! Несмогу полюбить я другую.... так сильно как люблю я тебя! Писал не раз тебе я эту фразу, но всё равно еше раз напишу: Оксан давай встречатся! Я без тебя жить несмогу!
7 окт 2008 в 20:48