это конечно хорошо что ты не сдаешься он уверен что это тебе не поможет. Ты все больше раздражаешь ее. Я не такой как ты и не буду надоедать девочке. Буду продолжать тихонько страдать, как и весь прошлый год Понимаешь, если ты ее не нравишсо то даже если запоешь по телику, или какой бы там крейзи поступок не совершил, это тебе не поможет
этo йa, просто она несказала мне нет, она сказала пака нимагу! Ее можно было понять, ведь скоро должны были быть экзамены, к которым надо было готовится! Я добьюсь ее любыми путями, сделаю что угодно, лижбы она согласилась! И я точно незапою, я только могу сочинить слова для какой нибудь песни жанра МЕТАЛ!
А что любовь часто бывает взаимной, если отношений нет? Это единичные случаи! И я уже сказал почему я думаю что это из за экзаменов: она нисказала нет, она сказала пака нимагу!
W!SHM@STER, я уверен что на твой откровенный вопрос "давай встречаться" она либо тактично промолчит,либо сразу нет скажет.И это будет в полне естественно..для начала надо просто предложить дружбу.. как можно больше с ней общаться,вобщем дать ей время к тебе привыкнуть..
ts 10 окт 2008 в 21:29