Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
А что любовь часто бывает взаимной, если отношений нет? Это единичные случаи! И я уже сказал почему я думаю что это из за экзаменов: она нисказала нет, она сказала пака нимагу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 21:29
этo йa, а ты попробуй стих написать как я, мож подейвствует
*
этo йa
10 окт 2008 в 21:38
1. тебе же не подействувал. 2. скорее всего я ей не нравлюсь, и стих не поможет, наверное ниче здесь не поможет. а я все равно очень люблю ее
*
Wishnight
ts 10 окт 2008 в 21:42
этo йa, а я разве говорил что неподейвствовало, я его седня в выслал, и ответа еше ниполучил! Стихом я ей первый раз предлогаю встречатся, из трёх
10 окт 2008 в 21:48 / Wishnight (1)
*
этo йa
10 окт 2008 в 22:02
это конечно хорошо что ты не сдаешься он уверен что это тебе не поможет. Ты все больше раздражаешь ее. Я не такой как ты и не буду надоедать девочке. Буду продолжать тихонько страдать, как и весь прошлый год :( Понимаешь, если ты ее не нравишсо то даже если запоешь по телику, или какой бы там крейзи поступок не совершил, это тебе не поможет
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 05:16
этo йa, просто она несказала мне нет, она сказала пака нимагу! Ее можно было понять, ведь скоро должны были быть экзамены, к которым надо было готовится! Я добьюсь ее любыми путями, сделаю что угодно, лижбы она согласилась! И я точно незапою, я только могу сочинить слова для какой нибудь песни жанра МЕТАЛ!
11 окт 2008 в 05:21 / Wishnight (2)
*
PAFA
11 окт 2008 в 08:27
этo йa, правильно сказал... Ниче не поможет если нет любви.... А то что пока не может эт отмазка
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 08:40
А что любовь часто бывает взаимной, если отношений нет? Это единичные случаи! И я уже сказал почему я думаю что это из за экзаменов: она нисказала нет, она сказала пака нимагу!
11 окт 2008 в 08:42 / Wishnight (1)
*
~djin~
11 окт 2008 в 12:55
W!SHM@STER, я уверен что на твой откровенный вопрос "давай встречаться" она либо тактично промолчит,либо сразу нет скажет.И это будет в полне естественно..для начала надо просто предложить дружбу.. как можно больше с ней общаться,вобщем дать ей время к тебе привыкнуть..
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 15:30
~djin~, ты неправ, потому что ты незнаеш этого человека 8лет!
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 15:42
Лутше помогите что мме делать: она мне неотвечает походу денег нет, и я позванить нимогу радаки во всех комнатах негде что делать?
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 15:45
Да и самому мне чето стрёмно звонить! Че делать? Предложить через пол часа в ее дворе? Помогите! Пожалуйста!
*
Wishnight
ts 11 окт 2008 в 16:42
Ну помогите мне пажалуста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025