Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Будь оптимистом если ничего не слушает то это значит что она ни рэп, ни tokio hotel не слушает:-D. Если не слушает найтвиш то это не значит что не слышала:-D. А если вообще не слушает музыку то приучай её к металу:-D. Если уж дело о музыки спроси её что она слушает, а то мне уж самому интересно. Щас всё больше девак от токио хотел тащатся, а это не есть хорошо:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
DDDENISSS
14 окт 2008 в 14:55
Спраси нравится ей альбом wishmaster и как она относится к Аннэт. Об этом я думаю можно поговорить, если она слышала эту группу.
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 15:11
Ну а вдруг она найтвиш неслушает, и незнает хто это вобше такие! Если она ничего неслушает, то я начну ее подсаживать на рок! Жду еше идей!
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 15:13
Было бы очень харашо если бы она слушала бы найтвиш!
14 окт 2008 в 15:14 / Wishnight (1)
*
DDDENISSS
14 окт 2008 в 15:25
Будь оптимистом если ничего не слушает то это значит что она ни рэп, ни tokio hotel не слушает:-D. Если не слушает найтвиш то это не значит что не слышала:-D. А если вообще не слушает музыку то приучай её к металу:-D. Если уж дело о музыки спроси её что она слушает, а то мне уж самому интересно. Щас всё больше девак от токио хотел тащатся, а это не есть хорошо:-(
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 16:45
Я спрашу че она слушает, и если ничего, то притяну к металу! А че еше спросить?
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 17:35
Позвонил! Говорил 8мин, но больше молчал, незнал что спросить! Рок она нелюбит! А жаль... Когда я попросил меня чего нибудь спросить, она сказала что ей нечего меня спросить! Мне кажется что я обременяю её своим обшением! Может ненадо ей звонить? Но мне хочется! Я люблю её... Мне очень тяжело с ней так говорить когда спрашиваю только я... Когда я молчу, то мне трудно думать о том что спросить, но я как поговорил все само пошло в голову. Может завести разговор, о том почему она отказала? Ответте!
*
DDDENISSS
14 окт 2008 в 17:38
:-D
представляю как ты её будеш учить слушать метал
:-D
ты поосторожнее
скарей всего то что по радио крутят и подобное.
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 17:58
Мне кажется, что про металл надо забыть!
*
DDDENISSS
14 окт 2008 в 18:01
мда. Представляю как ты позвонил и говориш "спроси меня о чемто". Если не знаеш о чем говорить то лучше не звони, а то просто задолбаеш девочку. Говори лучше о том что ей интересно.
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 18:30
Да я несразу попросил меня ченить спросить, я это попросил когда растерялся!
*
Wishnight
ts 14 окт 2008 в 18:54
Я просто незнаю чем она интерисуется!
*
Wishnight
ts 15 окт 2008 в 03:53
Мне очень тяжело с ней так обшатся.... Она только отвечает, но неспрашивает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025