Будь оптимистом если ничего не слушает то это значит что она ни рэп, ни tokio hotel не слушает:-D. Если не слушает найтвиш то это не значит что не слышала:-D. А если вообще не слушает музыку то приучай её к металу:-D. Если уж дело о музыки спроси её что она слушает, а то мне уж самому интересно. Щас всё больше девак от токио хотел тащатся, а это не есть хорошо:-(
Позвонил! Говорил 8мин, но больше молчал, незнал что спросить! Рок она нелюбит! А жаль... Когда я попросил меня чего нибудь спросить, она сказала что ей нечего меня спросить! Мне кажется что я обременяю её своим обшением! Может ненадо ей звонить? Но мне хочется! Я люблю её... Мне очень тяжело с ней так говорить когда спрашиваю только я... Когда я молчу, то мне трудно думать о том что спросить, но я как поговорил все само пошло в голову. Может завести разговор, о том почему она отказала? Ответте!
мда. Представляю как ты позвонил и говориш "спроси меня о чемто". Если не знаеш о чем говорить то лучше не звони, а то просто задолбаеш девочку. Говори лучше о том что ей интересно.
14 окт 2008 в 14:55