Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Почему? Почему так??? Я вроде бы забил на нее, но понял что обдуриваю себя!..!..! Я люблю ее также сильно, как и любил тогда, даже сильнее.....! Почему так происходит, почему??? Я никогда нисмогу ее забыть! Еше и приснилась мне, во сне я был шаслив: я с ней гулял, держал ее за руку, обнимал, целовал(непонастояшиму, а нежными чмоками) лежал с ней на снегу, потом ей предложил встречатся, хотябы как друзья, но она сказала что ей нельзя, но она будет со мной гулять, как и сейчас! Потом я непомню что было... Все было каким то реальным, все как понастояшему! Когда я проснулся я снова был разачарован, я думал что это была реальность, а это был лиш сон! Что теперь мне делать я незнаю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Wishnight
ts 14 дек 2008 в 18:17
Undead-O8, мне кажется что она жалуется тебе, и хочет чтобы ты предложил ей снова
*
Undead 08
15 дек 2008 в 19:02
W!SHM@STER, незнай.у неё итак парен ест".или даж два
*
Антон6151
15 дек 2008 в 21:15
Cents,в десятку попал! Любим одних, а встречаемся с другими!
*
Пepфилoв
29 дек 2008 в 21:45
У меня такая история: люблю девушку уже 2,5 года, а она ко мне относится как к хорошему другу. У неё и парень есть, один раз у неё пиво все втроём пили. В любви я ей однажды объяснялся, но я тогда сильно бухой был. Не знаю, что и делать...
*
Wishnight
ts 8 янв 2009 в 12:35
Почему? Почему так??? Я вроде бы забил на нее, но понял что обдуриваю себя!..!..! Я люблю ее также сильно, как и любил тогда, даже сильнее.....! Почему так происходит, почему??? Я никогда нисмогу ее забыть! Еше и приснилась мне, во сне я был шаслив: я с ней гулял, держал ее за руку, обнимал, целовал(непонастояшиму, а нежными чмоками) лежал с ней на снегу, потом ей предложил встречатся, хотябы как друзья, но она сказала что ей нельзя, но она будет со мной гулять, как и сейчас! Потом я непомню что было... Все было каким то реальным, все как понастояшему! Когда я проснулся я снова был разачарован, я думал что это была реальность, а это был лиш сон! Что теперь мне делать я незнаю!
*
MaN14
8 янв 2009 в 13:35
W!SHM@STER,у меня такая же история.Бегал за ней,и до дома провожал.. И тут,за неделю до нового года,провожал её,несдержался,чмокнул в щеку...А она обиделась,говорит:"я с тобой общатся теперь не буду.... ты мне не нравишься"... Черт,3 дня депрессуха была,потом забил на нее..Но все равно тянет к ней...
*
Эльхант
8 янв 2009 в 16:19
а у меня блин..ощался общался..она мне начала нраиться я стал ухаживать внимания много уделял..потом признался она сказала типа ты хороший друг и всё такое...говорит но встречаться нет типа боится потеряет друга...пытался забить и все такое..не выходит и все тут..продолжали обуться такие же отношения были я решил ещё раз...а в ответ таже фигня..ща вот начал обаться с другой девченкой та же история приключилась..блин
*
Пcиxoлoг88
9 янв 2009 в 04:35
Вишмастер,если ты ее очень сильно любишь,то не сиди на месте,не посылай других к ней,не стесняйся своей любви. Возьми себя в руки и пошевели мозгами,сделай так ,чтобы она была твоей. Советовать конкретно ,не видя собственными глазами,я не могу. Ты же не глупый парень,действуй по обстоятельствам,только не сиди дома и не бойся!
9 янв 2009 в 04:38 / Пcиxoлoг88 (1)
*
Wishnight
ts 9 янв 2009 в 05:08
Пcиxoлoг88, так я уже все делаю сам! Мож ей смс присла, и в нем написать ""сжалься, я немогу без тебя"", и т.п.?
*
~Nonamerz~
9 янв 2009 в 07:21
W!SHM@STER, Это будет тупостью, поверь.
*
Stimboi
9 янв 2009 в 07:42
Просто будь нежен с ней покажи что любиш может и она современем по любит тебя
*
Эльхант
9 янв 2009 в 08:57
Stimboi, это точно..надо надеятся..а унижаться не стоит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025