Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Пcиxoлoг88, ты кстати прав. Девушки парней между собой еще как обсуждают. Подруги должны знать. По крайней мере подруга лучшая скорее всего знает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 12:59
W!SHM@STER, просто так в игнор не кидают.(я за нормальных девушек, а то попадаются изотопы). Тебе надо с ней встретиться снова. Вживую. И скажи все прямо. Она не крокодил не покусает. А сидеть в непонятках гораздо труднее чем получить отказ. Сам был в твоей ситуации.
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 13:01
Пcиxoлoг88, ты кстати прав. Девушки парней между собой еще как обсуждают. Подруги должны знать. По крайней мере подруга лучшая скорее всего знает.
*
Эльхант
10 янв 2009 в 16:38
Stimboi, просто говорят что мужики сильный пол!да не фига!девушки сильнее!она может сделать так что бы в нее влюбились что бы ради нее все делали..а мы против этого ни че не можем поделать..они могут нас заставить страдать..
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 21:27
Ее заставили так сделать! Я признался ей что люблю ее! Я написал штук 10 разных смс, а отправлял их мой знакомый, у мя деньги кончились! Последнее он сам написал: ответь ты ему, немучай человека, ты думаеш тебе одной плохо, и тд
*
N!SE-UA
10 янв 2009 в 21:40
А она что?
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 08:45
N!SE-UA, та она забрехалась, сказала своей, и моей мамки, что МАРИНА взяла ее симку, скопировала номер, и начала звонить! А было все нетак: я по телефону говорил с ирой, а она спрашует хочеш я тебя с мариной познакомлю, я согласился! Блин, если бы я пнзавчера нече нерассказывал бы маме, а рассказал вчера утром, то ничего этого бы небыло, и у меня уже была бы девушка!!! :"(
*
Эльхант
11 янв 2009 в 09:03
W!SHM@STER, все еще в переди не падай духом!я вот тоже же мучаюсь
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 09:40
Ненаю! Мне так плохо еше небыло
*
Эльхант
11 янв 2009 в 16:03
W!SHM@STER, мне тоже хреново
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 18:57
Она неотвечает на сообшения! Что делать? Она походу в дипресняке!
*
Chelsky
12 янв 2009 в 22:35
Эльxaнт, seclub.org/forum/goto/6336203/ - не каждая. И не с каждым получится... Смысл в том, что всегда надо пытаться понять мотивацию человека. Если то, что хотят от тебя, тебе приемлимо - делай, нет - ставь условия или отказывай.
*
Chelsky
12 янв 2009 в 22:44
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/6351772/ - зачем ты бедное и несчастное девачго заваливаешь смсками? Не будь таким навязчивым.. С одной стороны это неэтично, ведь смс это своеобразная форма диалога и если ты не получаешь ответа, значит жди.. С другой показывает тебя как очень заинтересованного субъекта и открывает широкое поле для различных игр с тобой.
Да, и подумай, у девушки, которой ты нравишься, но которая не приходит на свидания, очень уж много тараканов в голове.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025