Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/6351772/ - зачем ты бедное и несчастное девачго заваливаешь смсками? Не будь таким навязчивым.. С одной стороны это неэтично, ведь смс это своеобразная форма диалога и если ты не получаешь ответа, значит жди.. С другой показывает тебя как очень заинтересованного субъекта и открывает широкое поле для различных игр с тобой.
Да, и подумай, у девушки, которой ты нравишься, но которая не приходит на свидания, очень уж много тараканов в голове.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 12:59
W!SHM@STER, просто так в игнор не кидают.(я за нормальных девушек, а то попадаются изотопы). Тебе надо с ней встретиться снова. Вживую. И скажи все прямо. Она не крокодил не покусает. А сидеть в непонятках гораздо труднее чем получить отказ. Сам был в твоей ситуации.
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 13:01
Пcиxoлoг88, ты кстати прав. Девушки парней между собой еще как обсуждают. Подруги должны знать. По крайней мере подруга лучшая скорее всего знает.
*
Эльхант
10 янв 2009 в 16:38
Stimboi, просто говорят что мужики сильный пол!да не фига!девушки сильнее!она может сделать так что бы в нее влюбились что бы ради нее все делали..а мы против этого ни че не можем поделать..они могут нас заставить страдать..
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 21:27
Ее заставили так сделать! Я признался ей что люблю ее! Я написал штук 10 разных смс, а отправлял их мой знакомый, у мя деньги кончились! Последнее он сам написал: ответь ты ему, немучай человека, ты думаеш тебе одной плохо, и тд
*
N!SE-UA
10 янв 2009 в 21:40
А она что?
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 08:45
N!SE-UA, та она забрехалась, сказала своей, и моей мамки, что МАРИНА взяла ее симку, скопировала номер, и начала звонить! А было все нетак: я по телефону говорил с ирой, а она спрашует хочеш я тебя с мариной познакомлю, я согласился! Блин, если бы я пнзавчера нече нерассказывал бы маме, а рассказал вчера утром, то ничего этого бы небыло, и у меня уже была бы девушка!!! :"(
*
Эльхант
11 янв 2009 в 09:03
W!SHM@STER, все еще в переди не падай духом!я вот тоже же мучаюсь
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 09:40
Ненаю! Мне так плохо еше небыло
*
Эльхант
11 янв 2009 в 16:03
W!SHM@STER, мне тоже хреново
*
Wishnight
ts 11 янв 2009 в 18:57
Она неотвечает на сообшения! Что делать? Она походу в дипресняке!
*
Chelsky
12 янв 2009 в 22:35
Эльxaнт, seclub.org/forum/goto/6336203/ - не каждая. И не с каждым получится... Смысл в том, что всегда надо пытаться понять мотивацию человека. Если то, что хотят от тебя, тебе приемлимо - делай, нет - ставь условия или отказывай.
*
Chelsky
12 янв 2009 в 22:44
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/6351772/ - зачем ты бедное и несчастное девачго заваливаешь смсками? Не будь таким навязчивым.. С одной стороны это неэтично, ведь смс это своеобразная форма диалога и если ты не получаешь ответа, значит жди.. С другой показывает тебя как очень заинтересованного субъекта и открывает широкое поле для различных игр с тобой.
Да, и подумай, у девушки, которой ты нравишься, но которая не приходит на свидания, очень уж много тараканов в голове.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025