SeK31OmAn, с такой же фуфлвой скоростью и бывает ниже даже. В 2 ночи только хорошая скорость стала наблюдаться. Это что мне только ночью в инете сидеть? Или как то можно исправить это?
А как после разлочки вернуть "привязку" к родному оператору? Если потребуется сервис по гарантии, например. :ps: Еще. Слышала, что хуавеи (е1550 etc)украинских операторов не разлочиваются кодом. Правда, или нет?
Aннa Чaпмaн, после разлочки вернуть привязку вряд ли получится но на сервис это повлиять ни как не может, вы же не вмешиваетесь в программное обеспечение модема да и говорить им что вы разлочили модем не обязательно. А на счёт модемов Украинских операторов да разлочить их просто введя код не получится.
У нас какая-то акция проходит: "Подключись на тариф "Студенческий" за 75 рублей (требуется наличие студенческого билета) , и получи 150 рублей на счёт , и USB модем в подарок." Я прямо офонарел! И на сайте ничего такого нет. Кто что знает/скажет? Я конечно уже не в том возрасте , но интересно узнать в чём прикол.
Купил недавно модем Huawei 1550 от мегафона и не могу его установить,система (windows xp sp3) не распознает его как флешку. Может кто подскажет что мне делать?
22 июл 2010 в 13:10