Вумбилдинг | SEclub.org
Вумбилдинг
Все новые
Всего сообщений: 115
*
MAPГAHA
4 окт 2008 в 22:44
нoвый ниk, :rzhu:
*
TOP GUN
4 окт 2008 в 22:48
MAPГAHA, так не надо про смазку забывать, в ней ничто не ржавеет ))) Блин и откуда я так много знаю... :rzhu:
*
MAPГAHA
4 окт 2008 в 22:52
TOP_GUN, а я блин глупая малолетка и ни чё не понимаю.да хорош уже а?я про стоимость спросила вообще то
*
kotyawka
4 окт 2008 в 23:35
Раз тут тема не только о шариках но и о тренировке мышц в общем,то расскажу простой и абсолютно бесплатный способ! Когда ходите писать,надо задерживать струю на небольшие промежутки. С каждым разом пытаясь сократить ети промежутки. Когда вы сможете выпускать только по чайной ложке мочи,считайте себя опытной мастерицей! :smeh2: Кстати именно ети мышцы надо сокращать во время секса,вы их почувствуете во время етого упражнения! Скажу честно-по началу сложновато,но прикольно! И газетка не нужна,есть чем себя развлечь! )))
*
3oлoтцe
ts 5 окт 2008 в 11:17
kotyawka, о том что ты рассказываешь я давно знаю,с детства страдала,просто так.Эти упражнения еще Кегель в 18каком то разработал.Видно помогают раз шарики не выпадают. Ну есть другая проблема,я его почти не чувствую:(
*
3oлoтцe
ts 5 окт 2008 в 11:22
Catt, вобще не выпадают,могу выпихнуть только когда на корточки сажусь и сильно тужусь. Я и смазки побольше беру. Выпали только когда я подпрыгнула высоко три раза. Еще,если знаете,можно воды набирать этим местом,втягивать в смысле. Так я этот шарик втянула,еле вытащила его,застрял около матки:)жуть
*
3oлoтцe
ts 5 окт 2008 в 11:26
MAPГAHA, я свои купила за 340 рублей,это в Ростове,были и за 260,диаметром больше,для начинающих,как мне обьяснили.Огромные,я бы их с трудом всунула даже,не то что выпадать И вобще,девушки,занимайтесь по Кегелю,самый действенный способ,и не сложно,и эффект есть:)
*
kotyawka
5 окт 2008 в 12:16
3oлoтцe, что именно ты не чувствуешь?
*
Catt
5 окт 2008 в 15:50
3oлoтцe, ну эт ж очень хорошо ;) знач уже можно тренироваца бисером..и страшно спросить какой диаметр члена у мужа?
*
Catt
5 окт 2008 в 15:58
3oлoтцe, а вообще,важно не просто удержать их внутри,а как бы работать мышцами-лежа,сидя или стоя стараться как бы подбирать их внутрь,сталкивать друг с другом и всё эт мышцами.если шарики металлические может даже быть слышен их стук.и потом можно будет довести до оргазма мужчину внутри себя без единого движения телом-лишь работой внутренних мышц.
*
3oлoтцe
ts 5 окт 2008 в 17:27
kotyawka, не чувствую его форму,как описано в тренировках.Чувствую только дискомфорт,инородное тело:)
*
3oлoтцe
ts 5 окт 2008 в 17:31
Catt, у парня моего средний, 3,5 см. Хотя ему очень нравиться заниматься со мной сексом. Он в восторге:) Рассказывал свои ощущения,когда я сверху и двигаюсь,он чувствует как там все мышцы перекатываются. Ужас:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024