Раз тут тема не только о шариках но и о тренировке мышц в общем,то расскажу простой и абсолютно бесплатный способ! Когда ходите писать,надо задерживать струю на небольшие промежутки. С каждым разом пытаясь сократить ети промежутки. Когда вы сможете выпускать только по чайной ложке мочи,считайте себя опытной мастерицей! Кстати именно ети мышцы надо сокращать во время секса,вы их почувствуете во время етого упражнения! Скажу честно-по началу сложновато,но прикольно! И газетка не нужна,есть чем себя развлечь!
kotyawka, о том что ты рассказываешь я давно знаю,с детства страдала,просто так.Эти упражнения еще Кегель в 18каком то разработал.Видно помогают раз шарики не выпадают. Ну есть другая проблема,я его почти не чувствую:(
Catt, вобще не выпадают,могу выпихнуть только когда на корточки сажусь и сильно тужусь. Я и смазки побольше беру. Выпали только когда я подпрыгнула высоко три раза. Еще,если знаете,можно воды набирать этим местом,втягивать в смысле. Так я этот шарик втянула,еле вытащила его,застрял около матки:)жуть
MAPГAHA, я свои купила за 340 рублей,это в Ростове,были и за 260,диаметром больше,для начинающих,как мне обьяснили.Огромные,я бы их с трудом всунула даже,не то что выпадать И вобще,девушки,занимайтесь по Кегелю,самый действенный способ,и не сложно,и эффект есть:)
3oлoтцe, а вообще,важно не просто удержать их внутри,а как бы работать мышцами-лежа,сидя или стоя стараться как бы подбирать их внутрь,сталкивать друг с другом и всё эт мышцами.если шарики металлические может даже быть слышен их стук.и потом можно будет довести до оргазма мужчину внутри себя без единого движения телом-лишь работой внутренних мышц.
Catt, у парня моего средний, 3,5 см. Хотя ему очень нравиться заниматься со мной сексом. Он в восторге:) Рассказывал свои ощущения,когда я сверху и двигаюсь,он чувствует как там все мышцы перекатываются. Ужас:)
4 окт 2008 в 22:44