3oлoтцe, испытывала ваг.оргазм не со всеми: и член должен подходить, и мужчина симпат. Во время спокойного миссионерского секса учится сжимать мышцы легче. А если просто лежать надо концентрироватся на нижней части живота, как бы внутрь усилие направлять! У меня трясутся, когда устаю или быстро сжимаю. Я такое упражнение на живот делала в культуризме: опереться руками и ноги поднимать на уровень пояса Медленно и начинать с 2-3 раз в день
cтacя2OO8, я вобще никогда:( Все перечисленное тобой есть. Только,что,места нормального,уединенного нет. Роль тоже играет. Вот вернеться через полгода и посмотрим пошли ли мои тренировки впрок Ты испытываешь клиторальный оргазм?
3oлoтцe, никогда не испытывать вагин. оргазм - плохо. Многие знакомые жалуются. Он во многом от мужчины зависит:( Зато с клиторальным оргазмом всё Ок. Быстро, приятно и от мужчины, кроме языка или рук больше ничего не требуется а иногда и мужчины не требуется
cтacя2OO8, жалуются потому что очень многие не испытывают вагинальный оргазм. Некоторые начинают испытывать только после родов. Сейчас у меня голова болит насчет того помогут ли шарики развить эту способность?
Только недавно научилась по отдельности сжимать само влагалище, и отдельно вход. Осталось научиться владеть этим в совершенстве. Только третий отдел отличить пока не могу,который около матки. А вобще очень приятно сжимать влагалище:)
3oлoтцe, во время миссонерской позы как-то случайно получилось А мужик и говорит: Прикольно, головку сжимаешь! Наверно, что качала пресс помогло, т.к мышцы низа брюшка задействованы:)
cтacя2OO8, врядли из за этого. Наверное они у тебя просто в тонусе и были,просто потом ты их еще больше развила:) Насколько помню,в информации на эту тему,учат пресс не напрягать когда мышцы эти качаешь,чтоб не делать ошибку и качать именно те мышцы. которые надо. Велосипед помогает,когда лежишь на спине и ногами крутишь педали
cтacя2OO8, тут многое от самого человека зависит:) насколько он подкован. Узнать тебе о себе что то новое помог партнер. О себе могу сказать что я читала давно об этом,сильно увлеклась только недавно. Раньше так,прикалась,сжимала-расслабляла
8 окт 2008 в 21:13