Вумбилдинг | SEclub.org
Вумбилдинг
Все новые
Всего сообщений: 115
*
3oлoтцe
ts 7 окт 2008 в 00:32
Catt, ты уже научилась разделять три отдела мышц? У меня сильнее всего работают которые у входа. Когда просто сжимаю вроде все влагалище чувствую. И когда шарик сжимаю он приподнимается,правда не уверена что это то что надо. Опиши,пожалуйста,поподробнее как ты ими тренируешься. Может я что то не так делаю...
*
Афина
7 окт 2008 в 18:02
Переименовала, раз уж тема касается тренировки вагинальных мышц.
*
cтacя2OO8
7 окт 2008 в 18:43
на мужчинах тренируюсь, ибо лень за шариками сходить:) Получается сжимать входом и мышцами в последней трети. Форму головки чувствую. Какие самые малые шарики используете?
*
3oлoтцe
ts 7 окт 2008 в 20:31
cтacя2OO8, можно узнать где именно эта треть находится?:)я купила,как мне сказали,самые маленькие,1,5 см,там меньше не было.Не выпадают,плохо. Лучше по Кегелю начни
*
cтacя2OO8
7 окт 2008 в 20:53
3oлoтцe, :) я вагину (чтобы для мужчин было понятнее) примитивно делю на три части: вход, середина, матка. Вот последняя треть - это у матки. Приятненько так сжимать:], мужчины говорят, целуешь головку
*
3oлoтцe
ts 8 окт 2008 в 03:05
cтacя2OO8, ты правильно делаешь,так и советуют поступать. Ты долго этому училась? Тоже хочу научиться,делить. Прямо скажу трудно:) Научи:):):)
*
cтacя2OO8
8 окт 2008 в 18:17
3oлoтцe, начала тренировки года 4 назад, один дядечка подсказал:) Потом около года культуризмом занималась, пресс качала нестандартно. Думаю это и помогает :neznaet: // сначала пыталась подаренными шариками тренироваться, но они какие-то большие. Потом просто во время спокойного секса старалась сжимать. 1)Когда сжимаешь у входа- работают мышцы наружных пол. органов. 2)когда сжимаешь у матки, то работают мышцы нижней части живота. Ляг на спину и напрягай по очереди 1-2. Не отвлекайся :voskl:
*
kotyawka
8 окт 2008 в 18:41
цтаця2ОО8, как я понимаю ето те мышцы,которые сжимаются во время оргазма,где то там далеко по ощущениям. Или я не о тех?
8 окт 2008 в 18:43 / kotyawka (1)
*
3oлoтцe
ts 8 окт 2008 в 18:47
cтacя2OO8, я когда их пытаюсь сжать,они дрожат:)) Самые развитые мышцы,это у входа,мне бы научиться разделять их. А ты купи шарики поменьше,подарили наверно те которые 3,5 см в диаметре?
*
3oлoтцe
ts 8 окт 2008 в 18:54
kotyawka, во время оргазма сокращается матка,ну естественн и мышцы влагалища
*
cтacя2OO8
8 окт 2008 в 19:00
kotyawka, :dum: сжимая мышцы в глубине я оргазм достичь могу:) Наверно те. У меня оргазм яркий, на физическую сторону не очень внимания обращаю. Извинюсь, мужчина щас прити должен
*
3oлoтцe
ts 8 окт 2008 в 19:04
cтacя2OO8, счастливая;) Вот,главный вопрос,ты до тренировки этих мышц могла испытывать вагинальный оргазм? Дело в том что я его никогда не испытывала, это и подвигло купить шарики.Только клиторальный
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024