Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Читаю Мизери того же Кинга "" Многим эта книга не понравилась, но, думаю, они не правы. Эт пока единственная прочтенная мною книга автора, где отсутствует потустороннее и сверхестественное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1083
*
Jazz Rock
16 фев 2010 в 02:36
дочитываю "Сажайте и вырастет" Андрея Рубанова. книга о воле и духе. немного напомнила фильм Побег из Шоушенка. вобщем здоровое такое чтиво, заставляющее местами даж задуматься.не бесталково вобщем.
*
shizma
16 фев 2010 в 18:43
Прочел книгу Питерса "война 2020 года: поле битвы- россия". Книга была написана 20 лет назад, во времена начавшейся перестройки в союзе, поэтому не удивительно, что автор видит в 20 году две оставшиеся великие державы, сша и японию, советский союз вот уже как 30 лет прозябает в нищете и разрухе, не способный сохранить свои территории в средней азии и кавказе вследствие сепаратистского исламского движения... Впрочем, читайте и узнаете всё сами.
*
dydy otto
17 фев 2010 в 06:58
Читаю "Крестный отец". Достаточно интересная книга. Жизнь мафии из нутри.
*
Jazz Rock
21 фев 2010 в 05:04
Андрей Анатольевич Ломачинский "Газогенератор"- Рроман о жизни молодых военных учёных в последние советские годы (не окончен) Страница автора на самиздате: zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/
*
TGW
21 фев 2010 в 11:54
"Еда и патроны-2" Артема Мичурина. книга еще не окончена.
*
Jazz Rock
23 фев 2010 в 15:20
ща читаю вот эту штуку- "похороните меня за плинтусом" П. Санаев
*
ФлиHH
23 фев 2010 в 22:15
Начал читать "бессоницу" кинга!Какоето нудное пока!Но в комментариях к книге говорили что это вначале только, далее пойдет самое вкусное!Чтож, посмотрим
*
shizma
24 фев 2010 в 15:16
Читаю Мизери того же Кинга "" Многим эта книга не понравилась, но, думаю, они не правы. Эт пока единственная прочтенная мною книга автора, где отсутствует потустороннее и сверхестественное.
*
Jazz Rock
2 мар 2010 в 12:24
ток что прочитал Иванова "Блуда и МУДО" гениальная вещь! ща начал читать "Географ глобус пропил" по слабее Блуды будет, но тож довольно интересно.
*
shizma
3 мар 2010 в 16:03
Закончил Бессонницу Кинга. Как то не очень. Мизери и то больше "торкнула".
*
Jazz Rock
5 мар 2010 в 15:27
Юрий Арабов. роман "Биг-бит" проза. книжка о ток-ток зарождающемся роке в Советском Союзе, на фоне уже бушующей по всему миру битломании, т е конец 60-х годов. занятное чтиво.
*
Compatriot
6 мар 2010 в 16:52
Почитать я люблю военную литературу, триллеры, детективчики и конечно же русскую классику. А сейчас читаю "Ганнибал: Восхождение", скачал на телефон и читаю в свободное время - очень удобно:).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026