только что дочитал Пётр Алешковский "Рыба. История одной миграции." - главная героиня- Вера, с оч не простой сутьбой. замечательная проза! ща буду читать "Институт сновидений." того же автора.
ну хорошо.видимо она сумaшедшaя иноплaнетянкa с aльфa центaврa,а Тоцкий её боялся,т.к. искренне любил всё человечество,a онa,в случaе его непослушaний,обещaлa стереть Зeмлю в порошок.вот кaк было,a я голову ломaю!реaлизм блин!
Таки не начал я читать цикл книг по Дюне. Решил "добить" имеющегося у меня Кинга. Закончил Мешок С Костями. Один из любимых писателей становится немного предсказуемым.
только что дочитал Пётр Алешковский "Рыба. История одной миграции." - главная героиня- Вера, с оч не простой сутьбой. замечательная проза! ща буду читать "Институт сновидений." того же автора.
Тупо взялся осваивать серию Юмористическая Фантастика... Начал было читать трилогию Белянина А. "Сумашедший Король" на половине первой книги, понял что мне что то не весело. Не затягивает... Бросил.. А ведь когда то некоторые его книги читал... Ща вот Трусковицкую Д. "Аметистовый Блин" читаю... Вроде бы и ничего так... но тоже не затягивает... Посмотрим насколько меня хватит... А вот до того как начал читать эту серию, прочел книгу Принцип высшего ведовства. За пару дней в легкую. Новый взгляд на современных ведьм, колдунов и инквизиции...
С трудом, но добрался до конца "Аметистового Блина"... Последние страницы, читал чуть ли не через пять строк... Весь смысл книги оказался в минералогической мифилогии. Даже пересказывать её не охота, настолько она тупая... Это относится как к книге, так и к минералогической мифологии...
=TERM!T=, у меня сборник начинающий 1999ым и кончающийся 2005ым. Там этого писателя нет. Но где то я его видел... Вот прогляжу что тут интересного имеется, тогда может и поищу...
16 мар 2010 в 14:18