Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
только что дочитал Пётр Алешковский "Рыба. История одной миграции." - главная героиня- Вера, с оч не простой сутьбой. замечательная проза! ща буду читать "Институт сновидений." того же автора.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1083
*
Фaйн
16 мар 2010 в 14:18
ну хорошо.видимо она сумaшедшaя иноплaнетянкa с aльфa центaврa,а Тоцкий её боялся,т.к. искренне любил всё человечество,a онa,в случaе его непослушaний,обещaлa стереть Зeмлю в порошок.вот кaк было,a я голову ломaю!реaлизм блин!
*
Princessssss
17 мар 2010 в 19:38
П. Коэльо..все книги.. ) а ещё.. "Одиночество в сети"
*
shizma
31 мар 2010 в 16:09
Таки не начал я читать цикл книг по Дюне. Решил "добить" имеющегося у меня Кинга. Закончил Мешок С Костями. Один из любимых писателей становится немного предсказуемым.
*
xxxGHOSTxxx
31 мар 2010 в 20:45
Sacred: хроники Анкарии, Идущие в ночь (очень советую! КУЛ!), Тысяча орков,
*
Jazz Rock
5 апр 2010 в 08:01
только что дочитал Пётр Алешковский "Рыба. История одной миграции." - главная героиня- Вера, с оч не простой сутьбой. замечательная проза! ща буду читать "Институт сновидений." того же автора.
*
~Miss Swan~
7 апр 2010 в 19:26
Стефани Майер "Сумерки...и т.д" и Энн Рай "Интервью с вампиром"
*
shizma
8 апр 2010 в 15:27
Всё тот же Кинг. Нужные Вещи. И почему самое интересное только к концу 2.5мегабайтного файла!
*
Dryunya
8 апр 2010 в 17:03
Тупо взялся осваивать серию Юмористическая Фантастика... Начал было читать трилогию Белянина А. "Сумашедший Король" на половине первой книги, понял что мне что то не весело. Не затягивает... Бросил.. А ведь когда то некоторые его книги читал... Ща вот Трусковицкую Д. "Аметистовый Блин" читаю... Вроде бы и ничего так... но тоже не затягивает... Посмотрим насколько меня хватит... А вот до того как начал читать эту серию, прочел книгу Принцип высшего ведовства. За пару дней в легкую. Новый взгляд на современных ведьм, колдунов и инквизиции...
*
=TERM!T=
11 апр 2010 в 20:24
Dryunya,Советую почитать из этой серии-1,2,3 и последнее правило стрелка.Сергея Мусанифа.
*
=TERM!T=
11 апр 2010 в 20:25
Сейчас читаю сборник расказов Павла Корнева.Межсезонье.
*
Dryunya
12 апр 2010 в 03:45
С трудом, но добрался до конца "Аметистового Блина"... Последние страницы, читал чуть ли не через пять строк... Весь смысл книги оказался в минералогической мифилогии. Даже пересказывать её не охота, настолько она тупая... Это относится как к книге, так и к минералогической мифологии... :wiza:
*
Dryunya
12 апр 2010 в 03:50
=TERM!T=, у меня сборник начинающий 1999ым и кончающийся 2005ым. Там этого писателя нет. Но где то я его видел... Вот прогляжу что тут интересного имеется, тогда может и поищу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025