Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
gEmAH, ... идиот.Нет слов!Я люблю книги из серии Звездных войн,но среди ниф много глупых.Выделяется серия Майкла Стэкпола "Разбойный эскадрон",хотя его книги тоже не лишены глупости,но есть и парочка безупречных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1083
*
Mopгypт
10 янв 2008 в 20:06
ZBEP, хмм это-же вроде цикл такой? Читал я его давненько. Из всех только "Взлетевшие из тьмы" понравился.
*
ZBEP
10 янв 2008 в 20:33
Ты новерное меня не понял)), БЕРСЕРК-это МАНГА-ШЕДЕВР. А ты про что?
*
Mopгypт
11 янв 2008 в 09:05
ZBEP, и впрямь неправильно. Я имел ввиду довольно посредственный цикл "Берсеркер", Ф.Саберхагена.)
*
Кара Небесная
15 фев 2008 в 19:59
Сейчас решила почитать о Гарри Поттере.вторую книгу начала..
*
i one
16 фев 2008 в 17:34
Читаю сейчас "Сумерки" Боратынского, прочёл недавно "Соглядатая" Набоковского, и всем такого рода книги читать советую и нахваливать.
*
CapSolo
7 мар 2008 в 22:54
К чертям собачим Гарри Поттера! :fy: Я недавно закончил читать книгу Гамильтона "Возвращение к звездам".С литературной точки зрения это ШЕДЕВР!Во многих,даже хороших книгах,даже известных писателей,много глупости,например гг жив только благодаря случайности,которая ничем не обоснована.В этой книге таких вещей нет!
7 мар 2008 в 22:55 / CapSolo (1)
*
D_reD
8 мар 2008 в 13:51
Мне очень нравится читать фэнтэзи , в особенности книги Михаила Бабкина. Прочитал все его книги , в особенности рекомендую серию "Слимп". Недавно прочитал книгу Дэна Брауна "Код да Винчи". Читается трудно, но интересно. Также неплохие книги у Алексея Кривошеина- "Самоучитель для бога" и "Секта для бога"(он же Самоучитель для бога 2). Друзья советовали " Гиперион"(автора не помню) , но я пока его не читал.
*
D_reD
8 мар 2008 в 15:49
Если вы заинтересовались Михаилом Бабкиным , то переходите на его собственный сайт www.slimper.narod.ru
*
gEmAh
8 мар 2008 в 15:54
:chit: никаких! ненавижу читать книги.
*
CapSolo
8 мар 2008 в 22:40
gEmAH, ... идиот.Нет слов!Я люблю книги из серии Звездных войн,но среди ниф много глупых.Выделяется серия Майкла Стэкпола "Разбойный эскадрон",хотя его книги тоже не лишены глупости,но есть и парочка безупречных.
*
Coньoг
8 мар 2008 в 22:47
читаю сейчас Ирвин Уэлш - Эйсид Хаус. очень интересно, контркультурно :lol:
*
D_reD
9 мар 2008 в 08:51
gEmAH, не вижу ничего хорошего в твоих словах. Лучше бы вообще ничего не писал в форуме!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026