Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
Mopгypт
10 янв 2008 в 20:06
ZBEP, хмм это-же вроде цикл такой? Читал я его давненько. Из всех только "Взлетевшие из тьмы" понравился.
*
ZBEP
10 янв 2008 в 20:33
Ты новерное меня не понял)), БЕРСЕРК-это МАНГА-ШЕДЕВР. А ты про что?
*
Mopгypт
11 янв 2008 в 09:05
ZBEP, и впрямь неправильно. Я имел ввиду довольно посредственный цикл "Берсеркер", Ф.Саберхагена.)
*
Кара Небесная
15 фев 2008 в 19:59
Сейчас решила почитать о Гарри Поттере.вторую книгу начала..
*
i one
16 фев 2008 в 17:34
Читаю сейчас "Сумерки" Боратынского, прочёл недавно "Соглядатая" Набоковского, и всем такого рода книги читать советую и нахваливать.
*
CapSolo
7 мар 2008 в 22:54
К чертям собачим Гарри Поттера! :fy: Я недавно закончил читать книгу Гамильтона "Возвращение к звездам".С литературной точки зрения это ШЕДЕВР!Во многих,даже хороших книгах,даже известных писателей,много глупости,например гг жив только благодаря случайности,которая ничем не обоснована.В этой книге таких вещей нет!
7 мар 2008 в 22:55 / CapSolo (1)
*
D_reD
8 мар 2008 в 13:51
Мне очень нравится читать фэнтэзи , в особенности книги Михаила Бабкина. Прочитал все его книги , в особенности рекомендую серию "Слимп". Недавно прочитал книгу Дэна Брауна "Код да Винчи". Читается трудно, но интересно. Также неплохие книги у Алексея Кривошеина- "Самоучитель для бога" и "Секта для бога"(он же Самоучитель для бога 2). Друзья советовали " Гиперион"(автора не помню) , но я пока его не читал.
*
D_reD
8 мар 2008 в 15:49
Если вы заинтересовались Михаилом Бабкиным , то переходите на его собственный сайт www.slimper.narod.ru
*
gEmAh
8 мар 2008 в 15:54
:chit: никаких! ненавижу читать книги.
*
CapSolo
8 мар 2008 в 22:40
gEmAH, ... идиот.Нет слов!Я люблю книги из серии Звездных войн,но среди ниф много глупых.Выделяется серия Майкла Стэкпола "Разбойный эскадрон",хотя его книги тоже не лишены глупости,но есть и парочка безупречных.
*
Coньoг
8 мар 2008 в 22:47
читаю сейчас Ирвин Уэлш - Эйсид Хаус. очень интересно, контркультурно :lol:
*
D_reD
9 мар 2008 в 08:51
gEmAH, не вижу ничего хорошего в твоих словах. Лучше бы вообще ничего не писал в форуме!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025