Мало того,это только Малая часть Что Раздает Власть банкам и кому там еще. Каждый день по тв говорят что они дают еще и еще. Поражает!что значит дают! В Америке я слышал что власть дает деньги банкам в кредит. А у нас я слово Кредит не слышал ни разу. И как власть говорит это? Запутанно и не понятно! Вобщем не нравится мне это все. Такое чувство что имеют нас цинично так и просто. Ужас это все,я вот чуть вник в ихнюю экономику,начал чуть разбираться в биржах и прочем. И скажу одно! Это пороховая бочка на которую нас насильно посадили. И самое ужасное в том что Если начинаются проблемы у ХАПУГ ВОРов Богачей,то от этого в первую очередь пострадаем мы. Потому что экономка Работает для них и на них. Не будет так что они потеряют все,а мы будем радоваться за них! Мы первые и пострадаем. Они то все ровно будут сыто жить,просто уже не будут покупать Яхты и Клубы. А мы вот точно будем грызть Сухари и получать сроки за голодные бунты. Вот за что Вы голосовали! Вот чего стоит ваша демократия!
Ссылка на пост
ts 18 сен 2008 в 17:27
Че за Форум. Даже нет раздела про экономику.даже темы нет. Впрочем знаю почему. Вот все убедились чего стоит их экономка и их демократия. Меня поражают высказывания власти и вот одно из них: Раздать Триллион рублей банкам. Вот и вопрос,что значит раздать? Так просто взять и раздать? С какой стати?по какому праву? Почему мне и рубля наше любимое государство не дало,мало того оно меня только грабит. А им богачам и прочим выродкам раздает! Деньги. Как это понять? Это же деньги народа! Это крохи от нефти и природных ресурсов которые копили для нас бедных что бы мы не задавали лишних вопросов. Так почему и эти крохи забирают и отдают богачам что бы богачи не дай бог не обеднели.