Vaan, бои в Наруто красивее и интереснее.В бличе бесит концовка,когда ичиго и его противник кидаются друг на друга,потом показывают как они уже стоят спинами друг к другу,ичиго падает первый,но все равно оказывается,что он победил негодяя!Все бои по одному шаблону!
vladutd, может и было так несколько боев. Но не всегда, как ты говоришь:) Хотя, конечно, сериал переполнен шаблонами. Как и Наруто. Но это отнюдь не мешает им быть одними из самых популярных аниме:)
vladutd, а что именно знать то? С отцом Ичиго все более менее понятно))) угарный тип. Про отца Исиды извесно(мне покрайней мере я посмотрел пока ~90 серий) лиш то что он отказался от сил квинси для того чтоб прокормить семью. Урахара основал отдел исследований общества душ, и был капитаном(вроде 12 отряда, непомню)
vladutd, Наруто?!Мне этот сериал напоминает миксиканские сериалы:)розтянут один эпизод на 10 серии.И жди когда это кончится,учитывая что каждая серия выходит раз в неделю:)
Three.14?, в том то и дело,что щас все по другому.Отец Ичго не так прост оказался,да и у Исиды батя крутой квинси.И все трое как то связаны между собой
vladutd, ага:) У Ичиго отец крут, хоть это в основном не заметно:) Он же, как-никак тоже Синигами! И весьма неплохой судя по всему. И у Исиды батёк крут:) Хоть по-началу и кажется, что он отказался от сил Квинси и не учился, но потом выясняется, что силами он владеет и еще как!:) Короче, что у того, что у того - крутые предки:)
ts 15 ноя 2008 в 23:38