vladutd, спасибо тебе:)я с телефона захожу.Ты ни мог бы еще выложить ссылку,ну чтобы просто шинигами?Ну что бы было из чего выбрать:)слишком дорого я ни потяну:(тот костюм:(6900р это в гривне 1200.Я видел по 80-90" там почти все персонажи из Блича:)
Killer manki, вот костюм шинигами 1590 рублей jstuff.ru/product_info.php?products_id=675 там еще айзена есть,и по-моему женские какие то.Так же тапочки шинигами за 700 с чем то рублей.Если надо могу дать ссылку на плащ ичиго банкай
Three.14?, стоимость этого зампакто вроде бы 128".Зайду с компа,скину ссылку:)Там мечи почти всех персонажей Блича,но они из плохой стали,и качества.Кому нужны мечи хорошего качества(кованая сталь)после скину ссылку.Но их стоимость от 2000-5000":)
vladutd, спасибо я уже такой купил.Такое г.....я имею виду качество:)я видел на какомто сайте костюмы да 90".Вопервых сшиты на 5+ да и качество тоже хорошее.А я брал наподобее того что ты мне скинул,после 2 стирок розлеся:(на куски.
Вот только, друзей анимешников, а темболее косплееров нету:( я бы покосплеил Ренджи или Кемпачи, ну или на крайняк Садо(он больше всего мне подходит по телосложению )
5 дек 2008 в 09:24