Милиция рекомендует "нагадить" ворам, укравшим... | SEclub.org
Милиция рекомендует "нагадить" ворам, укравшим...
Все новые
Самая большая задержка со снятием - это за роуминг, могут на следующий день снять, поэтому многие операторы допускают пользоваться роумингом при балансе не менее 500руб. Некоторые операторы недавно снизили порог, я точно не помню но мега с 500 до 100руб снизила. Точных цифр не помню- но то что снизила - это точно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
Jekson
ts 3 июн 2006 в 18:00
Милиция рекомендует "нагадить" ворам, укравшим мобильник
Подробнее...
*
Jekson
ts 3 июн 2006 в 18:00
я думаю симка никому не нужна, её сразу выкинут! а вот код блокировки телефона в лыжах я сбросил через сервисное меню за 2 минуты! а милиция если захочет может найти телефон-мне нашли за 2 месяца! только не нашли кто унес!
*
Great_user
3 июн 2006 в 18:03
:lol: Олейник жжот!!! :lol: Ну не маразм,а?
*
SkyWolf
3 июн 2006 в 18:05
На Семене код телефона за 3 минуты снимается... ;( Это на смартах есть проги, которые более-менее позволяют защитить аппарат и узнать номер новой симки, а потом дистанционно заблокировать смарт.
*
IdFox
3 июн 2006 в 23:01
И что это за маразм?
Если трезво смотреть, то SIM - сразу бросают, а снять код блокировки, если ты и правда занимаешься телефонами не составит труда.
Смена проши стоит ну пусть 500р в то время воруют как правило дорогие телефоны :-/
*
King175
4 июн 2006 в 06:04
Я бы себе сделал, чтоб в прошивке имелась микропрограммка, в ней типа базы данных в которую владелец заносил бы персональные номера сим карт с которыми телефон работал бы без проблем. Как только вставляется неизвестная сим, то програмка незаметно без запросов и подтверждений отсылала бы смс на номера которые так-же заносились бы в базу данных програмки. Тогда уже гораздо проще бы было вычислить владельца сим карты.
4 июн 2006 в 06:07 / King175 (1)
*
ZAR
4 июн 2006 в 06:08
Great_user, ей наверное скучно :lol: вобще,я поражаюсь,что не статья от нее,то бред полнейший....
*
King175
4 июн 2006 в 06:16
Можно сделать ещё хуже, чтоб программка отсылала штук 200 смс на самые дорогие платные номера типа 1717, но тогда конечно будет страдать ничего не подозревающий новый покупатель. Ну и поделом! Нечего покупать ворованые телефоны неизвестно у кого. Представляю глаза нового владельца, когда он при проверке баланса увидит типа Ваш баланс -20000руб
4 июн 2006 в 06:19 / King175 (1)
*
ZAR
4 июн 2006 в 06:28
King175, если я не ошибаюсь,то за смс на платные номера денег не возьмут больше чем за обычное смс если баланс меньше чем сумма заказа,услуги и т.п. предоставляемой этим номером,короче в долг смс не пошлешь,если не прав,поправьте.....
*
King175
4 июн 2006 в 06:49
ZAR, немого ошибаешься, задержка есть у всех операторов(особенно за платные номера)больше всех у меги и мтс, меньше всех у теле2, у них небольшая задержка есть только за платные номера, за разговор, обычные смс они снимают мгновенно- позвонил- проверяешь, уже сняли. у меги задержка до нескольких часов,за это время можно 500смс отправить. я так дал товарищу симку с безлимитным вап, а он на платные сайты полез, я только вечером долг -460руб увидел
4 июн 2006 в 06:50 / King175 (1)
*
ZAR
4 июн 2006 в 07:06
King175, не буду спорить,возможно,я как то заказывал что то,у меня было на счету меньше стоимости услуги и сняли только как за обычную смс, услуга не была оказана,но у меня пчела.....
*
King175
4 июн 2006 в 07:11
Самая большая задержка со снятием - это за роуминг, могут на следующий день снять, поэтому многие операторы допускают пользоваться роумингом при балансе не менее 500руб. Некоторые операторы недавно снизили порог, я точно не помню но мега с 500 до 100руб снизила. Точных цифр не помню- но то что снизила - это точно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025