Милиция рекомендует "нагадить" ворам, укравшим... | SEclub.org
Милиция рекомендует "нагадить" ворам, укравшим...
Все новые
На самом деле борьба с кражей телов никому не выгодна, акромя милиции и то для отчёта. Если украли мабильник, человек идёт пакупать новый (в наваре произ-тель и продавец) , оч. многие подключаются занаво это дешевле чем симку востанавливать-в наваре опсос

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
King175
6 июн 2006 в 05:04
Kлинckий, я с семенами не работал, не знаю - требуют ли они подтверждение на отправку смс из ява приложений. Но сони эриксон со своей стандартной прошивкой всегда требуют подтверждение на любые действия из сторонних програм- на отправку смс, выход в инет, работу с фотокамерой. Ты пожалуйста дай ссылку на программу, хочу на своем СЕ попробовать.
*
BRAT
18 июн 2006 в 11:24
Kлинckий, дай ссылочку, тоже хочу попробовать.
*
Kлинckий
18 июн 2006 в 13:27
BRAT, У меня смарт на винде! Какая прога на яве я не знаю. Сходите на сименс клуб..... если хотите то могу в принципе и сам там поискать, но лучше сами, потому что не известно пойдет ли эти приложения на ваши тела....
*
SkyWolf
18 июн 2006 в 13:48
King175, Сименсы требуют подтверждение. Это смарты на Симбе и винде могут незаметно отослать информацию.
*
Шkoльниk@@
18 июн 2006 в 14:18
:-) что я слышу? :smeh: люди которые покупают краденные телы, оказываеться вставляют туда свои симки... :-) Неа :-) Для проверки у них много безпиновых симок из других краденых тел... :bigring: :smeh: :-) А после этого... тю-тю имей, тю-тю ява и другая никчёмная фигня... :-) Даже если на теле имей поменять нельзя, всёравно делаеться полная перепрошивка... и все ваши данные вместе с явой... / БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВАШ ТЕЛЕФОН И НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ТУФТОЙ! :-) / Искренне Ваш Школьник
*
Kлинckий
18 июн 2006 в 15:15
Шkoльниk@@, люди покупают просто б/у тело...... это те кто крадут ставят..... потом например в моем смарте я эту прогу еле нашел (я знал что искать!).
*
Шkoльниk@@
18 июн 2006 в 15:26
Kлинckий, :-) точнее те кто у них покупает, а потом продаёт... А перед тем как продать меняет имей и стирает все данные пользователя:-) вместе с приложениями... :-) Потому как никто не хочет схлопотать за скупку краденного...:-) пару эпизодов и хана...
*
вaдим
26 июн 2006 в 08:49
У меня украли р 910 и менты досих пор ищут. И не найдут,потому что им это не надо :mat:
*
НеМолодец
26 июн 2006 в 10:51
Предлагаю зашить программу, чтобы телефон при работе с неизвестной симкартой взрывался посредством замыкания аккомулятора (или пороху предусмотреть) :gy: :pilotidiot:
*
Шkoльниk@@
26 июн 2006 в 10:56
HeMoлoдeц, рискованно:-) вдруг ребёнок или пьяный владелец не ту симку вставить... :alkawi:
*
RolleR74
26 июн 2006 в 12:23
На самом деле борьба с кражей телов никому не выгодна, акромя милиции и то для отчёта. Если украли мабильник, человек идёт пакупать новый (в наваре произ-тель и продавец) , оч. многие подключаются занаво это дешевле чем симку востанавливать-в наваре опсос
*
RolleR74
26 июн 2006 в 12:29
К томуже, наверное 10-15% абонов юзает краденые телефоны, как вы думаете захотят ли опсосы лишица этой доли абонентов заблокировав по имею находящиеся в розыске апараты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025