Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение | SEclub.org
Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение
Все новые
Всего сообщений: 235
*
zona_Balon@
2 мар 2008 в 15:52
Надо учится разбиратся в людях, меня много раз кидали, возможно я сильно доверчив.
*
Kodex
2 мар 2008 в 20:39
Лицемеры одна из 3-х категорий ( + наивные и глупые) которых терпеть не могу. Поэтому с такими людьми общение свожу к нулю. :rzhu:
*
A.BлAдиMиp
2 мар 2008 в 21:54
Kodex,ты прав,ну я эту шелуху привык помножить на ноль!
*
Изверг
29 мар 2008 в 11:43
Я лицемер,но не в плохом смысле этого слова - я умею меняться в зависимости от обстоятельств... И не обязательно в худшую сторону...
*
Vedmochka666
29 мар 2008 в 12:05
А я законченый эгоист... Могу сделать каку из-под тишка,но только тем,кто очень меня разозлил. Ну что ж.такая я.
*
Холвет
1 апр 2008 в 16:27
Таких людей надо валить. Я встретился с одной такой однажды. До сих пор отхожу от всего произошедшего. Удар в спину был очень хороший. Мстить не собираюсь. На фига? Пускай живет своей жизнью, а я пойду другой дорогой...
*
@лaндыш@
1 апр 2008 в 21:01
unlocked, попадались,и не раз,даже сейчас мне приходится работать и общатся с такими людишками.это невыносимо
*
~Foxx~
1 апр 2008 в 21:54
Встречалось полно:в лицо одно говорят,за спиной другое,злость от этого помножается на тыщу и охота просто расколотить face,но не всегда действенно,таких надо давить морально.
*
Cтapckpим
1 апр 2008 в 23:20
Да у меня их дохрена было, теперь уже быстро распознаю, какой человек стоит,и что он из себя представляет,кстати я тож двуличный, я в вирте очень отличаюсь от реала.
*
Шycтpый
18 сен 2008 в 01:15
Был у меня один друг с которым стаф курили то я ему помогал достать то он мне а потом это существо знакомое решило меня кинуть попросил 5 боксов и приехал со старшими .итог отняли стаф.он даже не извинился за этих людей и деньги не вернул .сломали ему ноги с нашими общими друзьями .ну не су ли он Из за 5 тысяч дружбу попортил и здоровье потерял на всю жизнь .обидно
*
ReSpEcT_GiRl
18 сен 2008 в 05:49
двуличные люди- это уже шизофрения..:mdja:
*
BDA
7 окт 2008 в 12:29
На самом деле, я очень часто так делаю, человек я такой, козел, одним словом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024