Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
что касаемо массонства как такового, то как правильно тут заметили это скорее элитный клуб чем реальная сила. Зародилась эта самая ложа как ни странно в Англии и влияние ее в политических кругах было велико по причине того что они были спонсорами кандидатов в парламент, а те лоббировали ихние интересы в парламенте. Позже это перешло в Америку. Но связи с Россией не вижу абсолютно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
Mix@il
10 авг 2007 в 09:30
Эта тема совсем не начнет антисимитизмом, евреями только прикрываются как щитом.жид-это еврей? Нет,это жадный,скупердяй. По ДАЛЮ,но это слово отсутствует в редакциях после 70 года,там даже текст на пустом месте увеличен.
*
Sithius
10 авг 2007 в 09:31
Хотел бы посоветовать при дальнейшем обсуждении не ставить акценты на национальных вопросах. :nenado:
*
Mix@il
10 авг 2007 в 15:25
Я лишь хотел подчеркнуть,что евреев зря обвиняют.а тот фильм сделан как раз настоящими управленцами,что бы отвести всё от себя
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:29
Попробую перевести слово ЖИД! ЖИД-это Житель Иорданской Долины! Смысл жадины и скрупердяя в конце 19 века приклеился из за того что многие евреи были ростовщиками (то есть давали деньги в долг под проценты, как в банке)
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:33
Многие евреи того времени хотели БЫ свои деньги обезопасить вложив в какой нибудь завод, но законодательство не позволяло им иметь какую либо собственность кроме лошади, телеги и дома (деревянного) на каменный же был запрет.
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:38
что касаемо массонства как такового, то как правильно тут заметили это скорее элитный клуб чем реальная сила. Зародилась эта самая ложа как ни странно в Англии и влияние ее в политических кругах было велико по причине того что они были спонсорами кандидатов в парламент, а те лоббировали ихние интересы в парламенте. Позже это перешло в Америку. Но связи с Россией не вижу абсолютно!
11 авг 2007 в 07:40 / SaMuRaY (1)
*
Mix@il
11 авг 2007 в 12:38
SаМuRаY, а зачем удалять это слово из ДАЛЯ? Жидом может быть кто угодно,хоть узбек,хоть китаец и японец,это состояние души совести,но никак не национальность!
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 13:10
Mix@il, ну я лично с Далем знаком не был! Думаю уж кто публиковал это толковый словарь сами убрали это слово. Точнее кто то сверху типа партии приказал убрать.
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:04
SаМuRаY, а зачем убрали это слово? Вот именно для того,что бы сделать его национальным прозвищем евреев,вот ответ
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:09
SаМuRаY, а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против целой нации.
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:16
Мы стадо,миллионы нас голов,пасёмся дружно мы и дружно блеем и ни о чем на свете не жалеем,баранье стадо наш удел таков,а пастухов над нами власть дана,сказали,что по воле колдуна,так и живем не зная тех тиранов,что превратили нас в баранов. Этот стих я однажды нашел в каком-то журнале перестроечного времени,не знаю как другим,но мне очевиден ЗАГОВОР и он не только против РОССИИ,у каждого есть право на мнение.
*
TOP GUN
9 янв 2008 в 23:12
Mix@il, у группы Кино есть похожие строки: Если есть стадо, есть пастух... и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025