Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
SаМuRаY, а зачем удалять это слово из ДАЛЯ? Жидом может быть кто угодно,хоть узбек,хоть китаец и японец,это состояние души совести,но никак не национальность!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
Mix@il
10 авг 2007 в 09:30
Эта тема совсем не начнет антисимитизмом, евреями только прикрываются как щитом.жид-это еврей? Нет,это жадный,скупердяй. По ДАЛЮ,но это слово отсутствует в редакциях после 70 года,там даже текст на пустом месте увеличен.
*
Sithius
10 авг 2007 в 09:31
Хотел бы посоветовать при дальнейшем обсуждении не ставить акценты на национальных вопросах. :nenado:
*
Mix@il
10 авг 2007 в 15:25
Я лишь хотел подчеркнуть,что евреев зря обвиняют.а тот фильм сделан как раз настоящими управленцами,что бы отвести всё от себя
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:29
Попробую перевести слово ЖИД! ЖИД-это Житель Иорданской Долины! Смысл жадины и скрупердяя в конце 19 века приклеился из за того что многие евреи были ростовщиками (то есть давали деньги в долг под проценты, как в банке)
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:33
Многие евреи того времени хотели БЫ свои деньги обезопасить вложив в какой нибудь завод, но законодательство не позволяло им иметь какую либо собственность кроме лошади, телеги и дома (деревянного) на каменный же был запрет.
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 07:38
что касаемо массонства как такового, то как правильно тут заметили это скорее элитный клуб чем реальная сила. Зародилась эта самая ложа как ни странно в Англии и влияние ее в политических кругах было велико по причине того что они были спонсорами кандидатов в парламент, а те лоббировали ихние интересы в парламенте. Позже это перешло в Америку. Но связи с Россией не вижу абсолютно!
11 авг 2007 в 07:40 / SaMuRaY (1)
*
Mix@il
11 авг 2007 в 12:38
SаМuRаY, а зачем удалять это слово из ДАЛЯ? Жидом может быть кто угодно,хоть узбек,хоть китаец и японец,это состояние души совести,но никак не национальность!
*
SaMuRaY
11 авг 2007 в 13:10
Mix@il, ну я лично с Далем знаком не был! Думаю уж кто публиковал это толковый словарь сами убрали это слово. Точнее кто то сверху типа партии приказал убрать.
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:04
SаМuRаY, а зачем убрали это слово? Вот именно для того,что бы сделать его национальным прозвищем евреев,вот ответ
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:09
SаМuRаY, а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против целой нации.
*
Mix@il
11 авг 2007 в 14:16
Мы стадо,миллионы нас голов,пасёмся дружно мы и дружно блеем и ни о чем на свете не жалеем,баранье стадо наш удел таков,а пастухов над нами власть дана,сказали,что по воле колдуна,так и живем не зная тех тиранов,что превратили нас в баранов. Этот стих я однажды нашел в каком-то журнале перестроечного времени,не знаю как другим,но мне очевиден ЗАГОВОР и он не только против РОССИИ,у каждого есть право на мнение.
*
TOP GUN
9 янв 2008 в 23:12
Mix@il, у группы Кино есть похожие строки: Если есть стадо, есть пастух... и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025