Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Bитoяp, "старейшины Шамбалы" это очень старый проект. Там тоже кто-то тысячелетиями то ли хранит секреты цивилизации,то ли хранит секреты ОТ человечества. Много неадекватных людей искало хранителей,но - безуспешно. Точно,как с "закулисьем"- вроде бы и есть,а найти низзя; от этого параноикам становится неприятно,страшно;хочется повесить эту мразь - "ишь ты чего удумали-руководить славянами".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
SA5H
28 янв 2008 в 23:23
Я про глобальных виноватых имел ввиду правительство, евреев, еврейское правительство, заговор, чтоб всех нас отравить или поработить, и прочую хрень в этом духе. Я же вигачу в гораздо более мелких масштабах. В основном лень свою отмазываю.
*
Шkoльниk@@
29 янв 2008 в 00:17
Bитoяp, блин... Мне найти памфлеты одного француза написанные до первой публикации протокола? Или ты и так поверишь, что там больше 50% совпадений...? Массоны есть, с этим никто не спорит... Среди массонов есть евреи... Лужков в конце концов, почетный член ложи... Ну и что? Он в первую очередь о своей :zhopa: заботится, чем о мировом правительстве... Разговоры это все... И слухи... Если человек склонен к фобии, то он чего угодно испугается и поверит...
*
Bитoяp
29 янв 2008 в 00:42
Alien, старейшины Шамбалы - это кто? Видимо, какой-то новый проект? :). / Школьник, доказательства подлинности "Протоколов..." в том, что каждый еврей утверждает, что они лживы ;)
*
Шkoльниk@@
29 янв 2008 в 01:27
Bитoяp, что за бред??! Значит доказательство их подделки это то, что каждый антисемит утверждает, что они правдивы? Это полнейший нелогичный и несусветный бред... Когда доказываешь чтото будь любезен найти хоть один разумный факт... А не "жизнь кафно, ибо все люди волки, а солнце долбаный фонарь потому что любовь зла и мне выпить охота, а всю водку евсди выпили, потому что они злые.." бред...
*
Bитoяp
29 янв 2008 в 01:47
Шkoльниk, я уже писал почему "Протоколы..." правдивы. Потому, что написанное там сбывается.
*
Шkoльниk@@
29 янв 2008 в 01:54
Bитoяp, тогда сбываются не протоколы а памфлеты француза... Николай 2 тоже верил в подлинность протоколов, так что ты не одинок...
*
Bитoяp
29 янв 2008 в 23:14
Кандидат в президенты Богданов масон: news.nswap.info/?p=5691
*
Пяный_§@Шч
29 янв 2008 в 23:36
В советские времена всяким масонам-наполеонам оказывалась квалифицированная медицинская помощь в спецучреждениях. А теперь они в президенты рвутся. Bитoяp, это можно было бы и в тему по выборам выложить.
*
Alien7474
30 янв 2008 в 00:01
Bитoяp, "старейшины Шамбалы" это очень старый проект. Там тоже кто-то тысячелетиями то ли хранит секреты цивилизации,то ли хранит секреты ОТ человечества. Много неадекватных людей искало хранителей,но - безуспешно. Точно,как с "закулисьем"- вроде бы и есть,а найти низзя; от этого параноикам становится неприятно,страшно;хочется повесить эту мразь - "ишь ты чего удумали-руководить славянами".
*
Dмitrий
2 фев 2008 в 10:47
А ЧТО ТУТ ЕСТЬ МАСОНЫ
*
Шkoльниk@@
2 фев 2008 в 12:45
Dмitrий, да есть... Этот сайт тоже массонский... Да и Сони с Эриксоном массоны объеденили только для отвода глаз... Шобы без палева этот сайт сделать... :pivo:
*
Dмitrий
2 фев 2008 в 15:47
А ЧЕ ТЫ МАСОН
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025