Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
WinReact
16 мая 2008 в 17:24
Бред!Смотрел я эту хрень: "Необъяснимо, но факт!"Типа звёздочки это символ масонства (мини пентограмы).Ваще это теорию комунизма придумал Карл Маркс внедрять начал какой то человек(не помню) потом Ленин продолжил.Никада не поверю что Сталином кто то управлял.И нефиг грешить на евреев это было придуманно в средние века в Англии.В общем это всё бред такой же как Гитлер был сатанистом.
*
Boлгapъ
28 авг 2008 в 23:03
Книга по теме: "Комитет 300".
*
Cepгeй kypck
8 окт 2008 в 22:17
Я недавно смотрел фильм дух времени, запрещенный к показу в США. Не важно как их называть. Массоны или просто мировое правительство, но я думаю оно есть. И буш, и медведь, не говоря про всякую мелоч, всего лишь дети. Которые играют в свои детские игры (грузия, ирак и т. д.). И мне кажется сейчас у этих ребят конкретные проблемы. Мировая валюта висит на волоске. И вся эта гадость сидит в сша. А простые американцы слепы. Советую посмотреть этот фильм ярым защитникам сша. Может задумаются.
*
DragoN
9 окт 2008 в 11:52
Кто знает что такое РОСПО?
*
KSU199
9 окт 2008 в 11:57
DragoN, Ты про Региональную организацию сотрудников правоохранительных органов www.rospo.ru/ ?
*
KSU199
9 окт 2008 в 12:14
DragoN, Вот альтернативная информация: www.compromat.ru/main/mix/rospo.htm
*
DragoN
9 окт 2008 в 16:57
KSU199, мне один человечек расказывал, что это организация патриотически настроеных высокопоставленых офицеров. ..,что это доморощеные масоны в погонах и т.д.
9 окт 2008 в 16:58 / DragoN (1)
*
Dмitrий
14 окт 2008 в 09:10
Есть песня про мосонов.
*
Bapгoш.
2 мая 2009 в 18:23
интересный материал про Пушкина и масонов freemasonry.ru/pushkin/pushkin.htm
*
Bapгoш.
3 мая 2009 в 16:11
ИНТЕРЕСНО КОГДА БОГДАНОВ онже масон великий каменщик ВЫДВИГАЛ СВОЮ КОНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА НАЧТО ОН НАДЕЕЛСЯ ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЧИСЛОМ ГОЛОСОВ СКОЛЬКО МАСОНОВ В РОССИИ
*
Kodex
3 мая 2009 в 17:36
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5350263/ - всем рулит Бильдербергский клуб. Когда-то там был замечен Чубайс.
*
AndO1
3 мая 2009 в 17:43
Boлгapъ, seclub.org/forum/goto/4945551/ - Да, очень интересная книга. Написал полковник британской разведки... Очень интригующая, но... не каждый её осилит... :yy:
Что касается Духа Времени, то я уже говорил, - это заказ кого-то, там выполнены классические гипнотические анимации (в данной ситуации не могу рассказать подробнее), плюс рассказана ложь про язычество (лживые даты рождения, биографии богов и их изображения). Но фильм в целом стоит просмотра (обеих частей).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025